Скандальный Седюк привел аргументы фальшивости ограбления Кардашян в Париже

Пранкер призвал журналистов расследовать нашумевшую историю.

Для одиозного журналиста Виталия Седюка, который поцеловал Ким Кардашян в ягодицы, очевидно: реалити-звезда сама придумала и подстроила инцидент с ограблением.

После намека на подставной характер скандала пранкер написал разоблачительную статью о Ким на собственной странице микроблоге.

По мнению Виталия, жена Канье Веста и ее представительница Айна Трекиокас любят врать в медиа-пространстве.

"В сентябре 2014-го года я лично был жертвой созданной Ким и ее представительницей искаженной истории. Они оказывали преступную деятельность в отношении меня в ключе предоставления недостоверной информации в США сайта TMZ о том, что я преследовал Ким возле отеля в Париже", - вспомнил он.

Целью таких действий реалити-семьи было создать для Виталия проблемы, чтобы он прекратил свою деятельность. Именно так считает пранкер.

Кроме того, Седюк призвал СМИ проверять все, что сообщает представительница Ким и заявил о ее непрофессионализме как публициста.

"Тот факт, что она прибыла в Париж без своих детей и была одна в номере ту ночь, тот факт, что полиция не могла найти ДНК воров, тот факт, что мы до сих пор не можем увидеть фотографии грабителей, тот факт, что Ким Кардашян сразу же улетела из Франции. То, что нет ни одного кадра проникновения ее в самом престижном районе в Париже, тот факт, что ее представитель Айна солгала обо мне в 2014-м и многие другие, указывают: возможно это - одна из крупнейших медиа-мистификации в шоу-бизнесе", - перечисляет свои аргументы Виталий.

В целом, пранкер призвал СМИ не оставлять расследование этой истории, поскольку она вредит репутации отеля, где произошла кража и самой Франции.

В своем обращении Виталий озвучивает также вероятные причины такой "аферы", которые подтолкнули Кардашян на ее создание.

Среди перечисленного: финансовые причины, желание подогреть интерес к шоу "Семья Кардашян", высокомерие реалити-семьи с убеждением в безнаказанности.

Напомним, Виталий Седюк пристыдил Кардашян за откровенные фото и назвал свои выходки манифестом.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: