Скандальный Седюк "попустил" Джиджи Хадид: она не имеет ничего общего с высокой модой

Звездный пранкер рассказал о наболевшем.

Скандальный украинский журналист и "ночной ужас" голливудских звезд Виталий Седюк высказал свое мнение относительно того, почему не считает Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер супермоделями.

Так, считает Седюк, который на днях налетел на Джиджи и получил от нее на орехи в Милане, Хадид и ее подруга Кендалл Дженнер не имеют ничего общего с высокой модой. Об этом он написал на своей странице в Instagram

Читайте также: Неугомонный скандалист Седюк в свадебном платье собрался замуж за Джастина Бибера

"Если бы Джиджи и Кендалл пришли в авторитетное агентство в Париже или Милане без их фамилий, они бы точно не прошли первый раунд прослушивания... Несмотря на многочисленные фотосессии Кендалл Дженнер я вижу одни и те же эмоции снова и снова. Она выглядит скучно и абсолютно неинтересно. Кажется, что она не переживает и не чувствует этот момент", - уверен Седюк.

Скандальный журналист подчеркнул, что наличие огромного количества подписчиков в Instagram на страницах Джиджи и Кендалл делают их привлекательными для фешн-агенств. Однако, считает Седюк, большинство фолловеров моделей в фотоблоге – боты.

Читайте также: Седюк возвращается: Топ одиозных выходок звездного пранкера

"Не секрет, что в наши дни можно купить фолловеров, лайки, комментарии и так далее. На этой неделе Селена Гомес достигла 100 миллионов последователей в Instagram. Стал ли от этого ее голос звучать лучше, или сделало ли ее это одной из величайших артисток? Нет. И если детально проанализировать подписчиков Кендалл или Джиджи, вы увидите, что большая часть их последователей - фейки", - написал Виталий.

Звездный пранкер считает, что "зеленый свет" таким моделям, как Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер дают такие "пионеры моды", как Анна Винтур, Карл Лагерфельд, Донателла Версаче и другие.

Читайте также: Виталий Седюк пытался поцеловать Миранду Керр перед показом Louis Vuitton

"Анна Винтур, Карл Лагерфельд, Донателла Версаче несут ответственность за разрешение этим моделям иметь приставку "супер". Анна Винтур делает лицо poker face, когда оставляет модное шоу или светское мероприятие и не желает отвечать ни на какие вопросы. Но когда она разместила Кардашян на обложке журнала Vogue, который хорошо зарекомендовал себя, она расстроила многих людей. Вполне справедливо, что они требуют ответов на определенные вопросы", - написал Виталий.

Читайте также: Украинский журналист Виталий Седюк напал на американскую модель Ким Кардашьян

Также Седюк прокомментировал и инцидент, когда посреди улицы внезапно поднял на руки Джиджи Хадид. К слову, тогда модель хорошо защищалась – ее занятия кикбоксингом дали о себе знать. Виталий признался, что Хадид разбила ему губу.

Джіджі Хадід побила фаната_3
vk.com/gigi_hadid

Смотрите фото: Скандальный Седюк набросился с кулаками на Брэда Питта

Напомним, с постоянной периодичностью украинский пранкер Виталий Седюк разыгрывает иностранных селебритис. Одиозный журналист, "ночной кошмар" Брэда Питта, Ким Кардашян, Вила Смитта, и даже Леонардо Ди Каприо, в октябре прошлого года наставил рога главному редактору Vogue на показе Chanel Анне Винтур, а потом гонялся красным по проезду моделью Мирандой Керр, чтобы ее поцеловать.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции