Скандальный Седюк обиделся на иностранные СМИ из-за комментариев в его адрес

Звездный пранкер обвинил зарубежную прессу в непрофессионализме.

Одиозный украинский журналист Виталий Седюк, который на днях чмокнул Ким Кардашян в ягодицы, выразил свое отношение к тому, что реалити-звезда планирует подавать на него в суд.

На своей странице в Instagram Седюк разместил короткое видео, на котором просматривает клип Уитни Хьюстон на трек Run to you и параллельно подпевает, при этом ест курицу.

Читайте также: Неугомонный Седюк в огромных крыльях напрашивается в "ангелы" Victoria's Secret

"Я после того, как узнал, что Кардашян хочет применить правовые действия против меня", - подписал видео звездный пранкер.

В следующем посте Седюк отреагировал на публикации в иностранных СМИ, которые после инцидента с Кардашян поддержали реалити-звезду и назвали не слишком приятными словами Седюка.

Читайте также: Напуганная Джиджи Хадид побила одиозного Седюка прямо посреди улицы

"Пресса США находится в прямой конкуренции с прессой Южной Кореи. "Подонок", "дурак", "бросить его за решетку", "требовать возмещения", "идиот" и так далее. CNN открыто поддерживает Клинтон, пока FOX – Трампа. Позвольте мне напомнить вам, что это крайне непрофессионально принять чью-то сторону во время написания статьи или создания телерепортажа, несмотря на то, любите ли вы этого человека или нет", - отметил Седюк.

Также он напомнил представителям СМИ, в чем заключается их работа

"Ваша работа заключается в том, чтобы предоставлять факты. И только зритель или читатель может сформировать свое мнение и говорить об этом. Если вы более эмоциональны, сложите руки, выпейте кофе, съешьте шоколад и тогда возвращайтесь, чтобы писать профессиональные статьи. Если вы не можете этого сделать, возможно, журналистика не ваша профессия или призвание", - написал звездный пранкер.

Читайте также: Скандальный Седюк "попустил" Джиджи Хадид: она не имеет ничего общего с высокой модой

Кроме того Седюка огорчило то, что СМИ поддерживают Ким Кардашян, которая после инцидента вернулась в гостиницу, где в своем Instgram выложила очередное обнаженное селфи.

"Вы победно оправдываете женщину, которая была настолько "напугана" после розыгрыша, что бросилась в гостиницу, чтобы разместить еще одно свое обнаженное селфи. Поэтому, возможно, это с вами что-то не так, а не со мной? Подумайте об этом", - подытожил свои мысли Седюк.

Напомним, Виталий Седюк рассказал о ягодицах Кардашян и заявил, что они в жизни еще больше, чем на фото.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции