Скандальный Михаил Задорнов намекнул, что у него рак

Сатирик готовится к химиотерапии.

Кремлевский "шутник" Михаил Задорнов, который на днях отменил концерты из-за серьезного заболевания, намекнул, что у него онкологическая болезнь.

На своей странице в "ВКонтакте" Задорнов рассказал, что готовится к химиотерапии, однако что же с ним случилось - сатирик не сообщает.

Читайте также: Юзеров возмутила "шутка" Задорнова о Boeing 777: именно так хохотали охранники фашистских концлагерей

"Есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология лёгких и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда. Я вообще думаю, что всё не так безнадёжно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжёлое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету", - написал Задорнов в соцсети.

Читайте также: Задорнов отказался от выступлений в Латвии

Напомним, о проблемах со здоровьем Михаила Задорнова стало известно на прошлой неделе. Артист отменил большинство своих концертов. В соцсети Задорнов сообщил, что у него тяжелая болезнь. Какая именно, он рассказывать не стал.

Читайте также: Кремлевскому "шутнику" Задорнову запретили въезд в Украину

В настоящее время артист проходит лечение в Латвии. На упреки в Сети о том, что Задорнов активно выступает против ЕС, а сам поехал туда лечиться, шутник ответил:

"А теперь о критике, мол, Задорнов клеймит позором ЕС, а сам поехал лечиться туда. Объясняю: там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции