Скандальная Линдсей Лохан пожаловалась Малахову на 23-летнего российского экс-бойфренда

Актриса рассказала, какими на самом деле были ее отношения с Егором Тарабасовым.

Американская актриса Линдсей Лохан, которая потребовала встречи с Путиным за согласие на участие в шоу "Первого канала", в конце концов пообщалась с Андреем Малаховым.

Звезда стала гостьей программы Малахова, где рассказала о недавнем разрыве с бойфрендом, 23-летним сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым.

В интервью ведущему Лохан рассказала, что познакомилась с Тарабасовым в Великобритании в компании друзей

"Он очень непубличный - это меня привлекло и вызвало уважение. Я чувствовала себя в безопасности с человеком, который не ведет страницы в социальных сетях. При первой встрече он показался мне открытым и честным. Я отдала ему себя и в результате стала слабой и беззащитной", - начала делиться Линдсей.

Читайте также: Лохан рассекретила подробности эмоциональных ссор с 23-летним бойфрендом

Актриса рассказала, что Егор не работал, а в Британию родители отправили парня, чтобы он учился. Лохан призналась, что ей нравились родители Тарабасова, однако ее беспокоило, что они спокойно отнеслись к тому, что их сын бил артистку.

Также Линдсей иногда приходилось платить за своего молодого бойфренда

"30-летняя женщина удерживает 23-летнего мужчину. Из-за чувства вины один человек ударил другого. Я стала, как моя мать, которая страдала от отца. Любовь заставляет вести себя странно. Я стала еще одной избитой женщиной, которая не хочет в этом признаться. Мое рациональное сознание отключилось. В моей жизни впервые возникли отношения, в которых меня били. Я должна была положить этому конец, но мне трудно уйти раньше, чем меня бросят", - разоткровенничалась актриса.

Читайте также: Скандалистка Лохан пышно отпраздновала 30-летие с молодым возлюбленным

Лохан рассказала, что Егор предложил ей стать его женой, но кольцо она сама себе купила.

"Я сама себе подарила кольцо. Не думайте, что все оплачивали его родители", - сказала Линдсей.

Напоследок звезда призналась, что очень хочет пятерых детей

"Хочу поделиться своими знаниями и продолжить бороться с торговлей детьми. Хочу стать хорошей матерью трех мальчиков и двух девочек", - рассказала артистка.

Читайте также: Инсайдеры подтвердили помолвку Лохан и российского миллионера

Напомним, Линдсей Лохан и Егор Тарабасов встречались около года. Пара даже собиралась пожениться. В июле Линдсей обвинила бойфренда в измене и намекнула на свою беременность. Впоследствии слухи об интересном положении актрисы не подтвердились. Зато в августе Лохан подралась с бойфрендом-изменщиком на глазах свидетелей.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 1tv.ru / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции