Светлана Лобода: "Я - за секс на одну полярную ночь."

Гламур 4 октября, 2008, 10:09 247
Добавить в избранное
Звезды говорят о своем отношении к сексу на одну ночь.

Светлана Лобода:  
- Если хороший партнер, то я - за секс на одну полярную ночь. У меня было несколько таких случаев, мне понравилось. Но только если на одну ночь. Если начинаются отношения, это вовсе не тот драйв!


Александр Пономарев:   
- Я вообще против таких связей. У меня был такой опыт. От этого никто не застрахован. Если откровенно, связь такого типа должен быть у каждого человека. Это своеобразный опыт в сексе и общении. Если у людей был такой секс, да еще и невероятно бешеный, то он не прошел бесследно. Зато хоть есть, что вспомнить.


Маша Фокина:   
- Это, скорее всего, эксперимент. К сожалению, у меня такое было и очень не понравилось - не по душе. Я люблю просыпаться утром с близким человеком, с которым у меня взаимные отношения. А вообще, если человек свободен, то ничего в этом плохого нет...


Настя Каменских:   
- Если бы вы мне поставили этот вопрос, когда мне было 17 лет - ох, я бы вам ответила! В действительности даже не знаю. Я сама киевлянка, а киевлянки начинают половую жизнь с 15 лет и раньше. Мне удавалось потусоваться нормально, когда была такой же маленькой. В настоящий момент у меня есть парень, и мне такой разовый секс не интересен.


Юрий Кот:    
- Безусловно, искушение всегда большое. Но это - если ты свободен. А если у тебя в душе есть кусочек родного сердца, ты понимаешь, что этот кусочек будет в тебе сильно болеть. От такого секса особого удовлетворения не получишь. Разве что физическое. Но морально - нет.


Мика Ньютон:     
- Это ужасно! Есть такие люди, которым неважно, -, лишь бы двигалось. А затем мгновенно забывают. Я этого не понимаю. У меня такой практики не было и, надеюсь, не будет.


Сергей Зверев:   
- Ха! Конечно, это успех. Но если это красивый секс, а не порнография, какая-то. Я люблю экстрим. Вот несколько дней назад, кстати, говорил с девушкой - она была не против. Но я увидел, что девушка порядочная и хочет со мной переспать лишь потому, что я звезда. Вот такого я не понимаю. Секс должен возникать на фоне позитивных и ярких эмоций.


Даша Астафъева:   
- Я - однолюб, и никогда не согласилась бы на секс на одну ночь. Все-таки я сторонник длительных отношений. Но не исключаю, что если между людьми возникла страсть, все может дойти именно к такому. Все-таки такое явление, как секс на одну ночь имеет свое место в жизни, но не в моей.


Василий Бондарчук:  
 
- К сексу на одну ночь отношусь положительно, но, все-таки, секс лучше, если между партнерами возникли сильные чувства хоть бы на одну ночь. Ведь секс без эмоций - механические действия, которые не приносят ни одного удовлетворения партнерам. Не стоит размениваться на глупости.


Лолита Милявская:   
- Не думала об этом. То, что этого не должно быть, так это точно. Я должна хорошо знать партнера, говорить с ним. Для женщины это важно. В мое доверие нужно очень долго втираться, тем более -, чтобы попасть в мою постель.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Блик / И.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 4 октября, 2008, 10:09 247
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции