Оксана Григорьева рассказала о драке с Гибсоном Гламур 18 ноября, 16:08
На шоу Ларри Кинга Оксана Григорьева рассказала о том, как ее бил Мел Гибсон и как она прятала своего 12-летнего сына от актера.

Бывшая возлюбленная знаменитого голливудского актера и режиссера Мела Гибсона и мать его дочери Оксана Григорьева на шоу Ларри Кинга рассказала о драке с актером и ответила, почему она записывала их беседы.

Как заявила Григорьева, она решила записывать разговоры Гибсона во время их встречи в январе 2010 года. В тот день Гибсон начал звонить ей в восемь часов вечера и звонил около 40 раз, выкрикивая все те угрозы и оскорбления, ставшие затем достоянием общественности.

Григорьева утверждает, что начала записывать их около 11 часов вечера, поскольку думала, что не доживет до утра. Она надеялась, что мать принесет записи в полицию, если с ней действительно что-то случится: "Я хотела, чтобы в случае моей смерти моя мама смогла показать, кто это сделал", - сказала россиянка.

Она также надеялась дать ему послушать эти записи, когда он успокоится, чтобы Гибсон понял, насколько он болен.

"Я пыталась найти номер телефона его психоаналитика. Я отчаянно пыталась помочь ему, потому что знала: это не тот человек, которого я любила ... Это говорит не он, а его болезнь, ведь иначе как бы я могла простить его брань, его ярость? "- заявила россиянка.

"Все произошло в его доме, то есть тогда это еще был наш дом, я побежала в спальню к сыну (12-летний Александр, сын Григорьевой от брака с актером Тимоти Далтоном, - ред.) И сказала ему спрятаться, так как Мел обезумел и становился все более агрессивным. Мой сын как раз собирался ложиться, он перепрыгнул через кровать и спрятался за ней, а я стояла посреди комнаты с малышкой на руках, как мать, защищающая своих детей. Мел набросился на меня, начал душить. Выхватил пистолет. угрожал, после чего дважды ударил кулаком в лицо ... Все это происходило на глазах у моего мальчика Саши. В тот же вечер я ушла от него ", - сказала Григорьева.

На вопрос ведущего шоу Ларри Кинга, был ли Мел Гибсон пьян в тот момент, Григорьева ответила отрицательно. По ее словам, на следующее утро актер пришел в себя, умолял ее о прощении и обещал, что будет лечиться и избавится от неконтролируемых вспышек гнева.

На вопрос Кинга, почему же она после того случая вернулась к Мелу, Григорьева сказала, что дала ему еще один шанс: "Он умолял меня, плакал, стоя на коленях ... Что мне оставалось делать?"

Оксана также заверила, что не знает, как аудиозаписи стали достоянием общественности. "Понятия не имею. Записи находились в суде и у моих адвокатов", - пояснила Григорьева. Ее адвокат предположил, что утечка произошла именно из суда.

Отметим, что на последнем заседании суда Гибсон не отрицал, что ударил Григорьеву. Правда, по его словам, он только один раз хлопнул ее по щеке, чтобы привести в чувство. По словам актера, Григорьева находилась словно в бреду, сильно раскачивала дочь Люсию взад-вперед и, не выпуская ее из рук, в неистовстве побежала во двор.

Мел признал, что повел себя в этой ситуации не так, как следовало бы, но еще раз подчеркнул, что очень переживал за дочку - так "грубо Оксана трясла и подбрасывала Люсию".

"Моя рука не коснулась Люсии, а на Оксане не было крови, и ее зубы не были выбиты, хотя, очевидно, у нее отслоился винир, но я тогда не заметил, что это произошло", - сказал актер.

Читайте также:

Мел Гибсон выплатит Григорьевой 60 тысяч долларов

Григорьева разыскивает любовниц Гибсона

Григорьева обвинила Мела Гибсона в покушении на убийство

Мел Гибсон рассказал, как выбил Григорьевой зубы

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам РИА Новости / К.Б.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 18 ноября, 2010, 16:08 1843
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции