Наталья Водянова заплатит за развод 10 миллионов Гламур 26 августа, 16:02
Известная модель Наталья Водянова должна заплатить 10 миллионов долларов отступных мужу Джастину Портману, и тогда он после развода оставит ей детей.

Слухи о разводе Натальи Водяновой с мужем лордом Джастином Портманом возвращаются.

В последнее время Наталья все чаще появляется на светских мероприятиях одна и все больше времени проводит в Москве. Месяц назад поговаривали, что Водянова уже наняла адвоката для ведения бракоразводного процесса, который должен завершиться в октябре.

Российские СМИ приписывают супермодели роман с неким известным продюсером Андреем, и вот этот роман может сильно помешать желанию Натальи быть хорошей матерью. Родственники звезды все знают, но не имеют права говорить об этом в прессе, так как Наташа может остаться без детей: "Дело в том, что по брачному контракту с Джастином Портманом в случае ее измены дети останутся жить с лордом и его семьей".

В западных СМИ о разводе Водяновой с мужем-лордом заявила пока только одна британская журналистка. "Насколько мне известно, развод Водяновой и Портмана состоится в октябре, - пересказала она СМИ. - Только вот, чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Джастину Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены".

Как утверждает журналистка Ники Сикс, Водянова после развода будет жить в Москве. Она хочет работать на телевидении и играть в кино после того, как ее возраст не позволит продолжать карьеру модели.

Читайте также:

"Мумий Тролль" запишет саундтрек для голливудских фильмов

У Джона Траволты родится сын

Пэрис Хилтон приедет в Киев за миллионом долларов

Самой сексуальной мамой Голливуда названа "женщина-кошка" Холли Берри 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам kp.ru / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 26 августа, 2010, 16:02 3757
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции