Муж Гвен Стефани спал с трансвеститом Гламур 14 октября, 10:33
Муж певицы Гвен Стефани признался, что имел связь с трансвеститом Питером Робинсоном, который выступал в женском платье под псевдонимом Мерлин.

Музыкант Гэвин Россдейл, который является мужем певицы Гвен Стефани, сделал признание: он спал с трансвеститом.

Зачем 44-летнему Гэвину делать такое странное заявление - неизвестно. Но факт остается фактом: в интервью журналу US magazine Гэвин признался, что когда-то у него была связь с известным в 80-е годы певцом Питером Робинсоном, выступавшим в женском платье под псевдонимом Мерлин. Когда рокера спросили о его гомосексуальности, Гэвин не стал ничего отрицать. Россдейл признался, что никогда раньше не говорил об этом публично, потому что хотел избежать обсуждения этого факта в СМИ.

Его связь с любовником-трансвеститом началась 17 лет назад, когда Гэвин только вышел из стен школы Westminster School. Питеру (он же - красавица Мерлин) тогда было чуть за 20.

"Я никогда не хотел говорить об этом, потому что эта тема всегда привлекает внимание таблоидов. Для меня же это был просто один из элементов взросления", - рассказал Гэвин.

Как сообщают источники, после неожиданного признания Россдейл пытался надавить на журнал и замять эту тему. Однако когда стало ясно, что интервью все же увидит свет, Гэвин был вынужден рассказать жене Гвен Стефани о своих гомосексуальных наклонностях. Естественно, Гвен не пришла от них в восторг.

Читайте также:

У Гвен Стефани появилась восковая копия

Гвен Стефани показала собственную коллекцию одежды

Гвен Стефани ждет третьего ребенка

Роман Абрамович одолжил Гвен Стефани яхту и вертолет

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Экспресс-газета / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 14 октября, 2010, 10:33 2904 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции