Мел Гибсон рассказал, как выбил Григорьевой зубы Гламур 23 сентября, 17:50
Письма Мела Гибсона продолжают появляться в Интернете. В них все подробности его жизни с Оксаной Григорьевой.

В Интернете продолжают появляться подробности переписки Оксаны Григорьевой и Мела Гибсона. Надо сразу сказать, что это не сама Оксана публикует письма: как заявил ее адвокат Дэниел Горовиц, архив Григорьевой был похищен, и они знают, кто это сделал.

Ранее мы рассказывали о трогательных е-мейлах, в которых Мел кается, а Григорьева утешает его и клянется в вечной любви. Новые документы проливают свет на случившееся после 6 января этого года, когда Мел якобы избил Оксану. Мел отправил сообщение, где просит разрешения вернуться и "возместить ущерб тебе, Саше (сыну Григорьевой) и Люсии. Сегодня я два часа провел у психотерапевта и увидел некоторые перспективы. Говорю тебе - сейчас я безопасный".

В ответ Оксана написала ему следующее: "У меня сломаны два передних зуба и еще сотрясение ... Мне больно, я не могу сегодня с тобой увидеться".

"Ты уже вылечила их? - интересуется Мел. - Когда я могу тебя увидеть? Мне нужно увидеться с тобой сегодня вечером, и потом, обещаю, я оставлю тебя в покое настолько, насколько пожелаешь. Дай мне всего 10 минут".

Оксана рассказала полиции, что в тот вечер Мел пришел к ней домой, начал плакать и просить прощения. Даже на коленях ползал, но она ушла, оставив его одного.

Читайте также:

Григорьева обнародовала переписку с Гибсоном

Мел Гибсон замаскировался усами и накладным носом

Мел Гибсон разбил свой Maserati о горный склон

Оксана Григорьева снова лечится у психиатра

Григорьева судится с Гибсоном из-за музыки

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам tmz.com / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 23 сентября, 2010, 17:50 2694
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции