Мел Гибсон требовал от Григорьевой орального секса Гламур 15 июля, 18:00
Мел Гибсон не только обозвал Оксану Григорьеву "проституткой" и "нигером", но и пообещал сжечь дом за то, что она заснула и у них не было секса.

Обнародована четвертая аудиозапись скандалов Мела Гибсона со своей бывшей возлюбленной и матерью его маленькой дочери Оксаной Григорьевой. В новой записи он угрожает сжечь дом за то, что Оксана уснула, не дождавшись его, и он не получил орального секса.

Из разговора, опубликованного таблоидом RadarOnline следует, что они договаривались пойти в джакузи, но, не дождавшись Гибсона, Оксана уснула.

"Я заслуживаю того, чтобы сначала со мной занялись оральным сексом - кричит возмущенный актер. - Я сожгу этот дом, но сначала дай мне оральный секс".

"Мне что, надо было будить тебя и требовать секса?! Тебе это надо? Нет, тебе нужен чертов сон!" - не унимается Гибсон. Оксана отвечает, что ждала его ночью, но не выдержала и заснула. Это раздражает актера еще больше. "Ждала! Что, две с половиной е***ных минуты? Ты просто храпела", - бросает он ей, срывая голос.

В ходе скандала Мел признается, что посещает психоаналитика: "Ты хочешь, чтобы я дал тебе номер моего психотерапевта? Даже не думай разговаривать с ним! Найди себе собственного чертова врача! Потому что у тебя больше проблем, чем у меня!"

В финале разговора Гибсон кричит: "Ты манипулируешь мной посредством секса! Но это больше не сработает! Я больше не буду это терпеть! Ты бесчестная лгунья, будь ты проклята! Держись подальше от меня".

Читайте также:

Григорьева довела Мела Гибсона до больницы

Экс-возлюбленная Гибсона обратилась к московскому психологу

Полиция проверит, бил ли Мел Гибсон русскую подругу

После скандала с Григорьевой Гибсон потерял роль в кино

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Daily Mail / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции