Горбачева и Билык запали на танцора (фото)

Гламур 27 сентября, 2008, 11:49 979
Добавить в избранное
Партнер Ольги Горбачевой по проекту телеканала "1+1" "Танцую для тебя" Александр Гладун стал объектом ревности сразу двух мужчин – жениха Оли Кирилла Фесенко и хореографа пары - Дмитрия Дикусара.


    В субботу, сегодня, пара Горбачева–Гладун в проекте "Танцую для тебя" выступит во втором туре с двумя танцами. В одном из них Оля решила выехать на сцену верхом на слоне. Но в последний момент оказалось, что слона нельзя доставить на площадку. Тогда Дикусар, шутя, предложил Горбачевий оседлать осла. Но режиссер проекта отнесся к предложению серьезно и заявил, что шоу проходит в прямом эфире, а животные на сцене ведут себя непредсказуемо.


Горбачова
Оля Горбачева танцует с Александром Гладуном
    На одну с репетиций пары пожаловала и Ирина Билик. Ира сразу же захотела научиться танцу. Она встала в пару с Сашей Гладуном, а Оля – с Димой Дикусаром. Билык танцевала с партнером очень восторженно. "Ты похож на ангела, у тебя глаза, как у Димы", – созналась Билык Гладуну.


  

Горбачова
Ну как можно не верить этим ангельским глазам
    Отметив, что Ира не на шутку увлеклась партнером, Дима поспешил подойти к паре со словами: "Я уже начинаю ревновать, Саша, верни партнершу", - нежно обнял жену и отвел ее подальше от искушений.


Горбачова
Дмитрий Дикусар пригласил на репетицию свою Билык
    Кстати, жених Оли Горбачевой, баскетболист Кирилл Фесенко, сейчас находится в Америке, у него контракт с NBA, потому не может присутствовать на тренировках. Но Горбачева постоянно получает звонки и sms от него. Кирилл очень переживает за Олю, ревнует ее к партнеру и просит ее быть осторожной с Сашей. Похоже, Александр Гладун оказался между двух огней ревности.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 27 сентября, 2008, 11:49 979
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции