Гастрольная команда Мадонны взбунтовала против ее жлобства

Команда Мадонны (Madonna), которая обслуживает ее мировое турне Sticky & Sweet, не довольна условиями, в которых им придется работать, и даже угрожает увольнением.

Особенно команду певицы разозлил поразительный контраст между их не слишком комфортными условиями, в которых они находятся, – это и перелеты рейсами малобюджетних авиакомпаний, и проживание в дешевых гостиницах - и той роскошью, в которой купается сама певица и ее семья.


Мадонна - Hard Candy
Газета по-українськи
Гастрольная команда Мадонны взбунтовала против ее жлобства
Так, например, в Ниццу персонал привезли рейсом дискаунтера EasyJet и поселили в грязной гостинице Campanile возле аэропорта, где номер стоит 50 фунтов стерлингов в сутки. В то время как Мадонна, ее муж Гай Ричи (Guy Ritchie), дочка Лурдес (Lourdes) и сыновья Рокко (Rocco) и Девид (David) прибыли в Ниццу частным самолетом и расположились в роскошном замке XI века, проживания в котором стоит 11 тысяч фунтов за ночь. Там у певицы есть личный повар, мануальный терапевт, массажист, а также шесть косметологов. Кроме того, в распоряжении звезды личный геликоптер.


Такая несправедливость "разъяряет персонал, они чувствуют себя гражданами второго сорта, невзирая на тяжелый труд по обеспечению тура, и готовы уволится, если ситуация не изменится", - заявили представители бунтующей стороны.


Напомним, что мировое турне Мадонны в поддержку нового альбома Hard Candy стартовало 23 августа в Кардиффи.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: