Ева Лонгория обанкротилась

Ева Лонгория© Спорт Беларуси
Актриса Ева Лонгория закрыла свой клуб под названием Beso по причине банкротства. Каждый месяц убыток от работы Beso составлял больше 76 тысяч долларов.

Актриса Ева Лонгория обанкротилась. Конечно, она потеряла не все. Актрисе нужно погасить долг в размере почти 8 миллионов долларов.

Ночной клуб Лонгории под названием Beso, который расположен в самом центре Лос-Анджелеса, закрыл свои двери для клиентов навсегда. Заведение объявили банкротом еще в январе этого года, но он продолжал работать, невзирая на долг в размере 5,7 миллиона долларов. Каждый месяц убыток от работы Beso составлял больше 76 тысяч долларов.

Рядом с клубом расположен ресторан Евы - Beso Steakhouse. Он также открылся в декабре 2009 года. Однако ресторан, в отличие от ночного клуба, прибыль приносит регулярно. Так что закрывать его пока не планируют.

Напомним, Ева Лонгория рассталась со спортсменом Тони Паркером. Она решила оформлять документы после того, как обнаружила в телефоне мужа сотни смс от другой женщины.

Ева узнала, что женщина, которая писала Тони, - бывшая жена другого игрока команды Сан-Антонио Сперс, за которую также выступает Тони.

Читайте также:

Кумой Бекхэмов станет Ева Лонгория

Ева Лонгория избавляется от татуировок из-за развода

Разведенная Лонгория провела выходные с молодым любовником

Ева Лонгория до сих пор не может забыть Тони Паркера

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Viva / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции