Скандал на весь Милан: "мисс Украина" сбежала от итальянского миллионера

© firtka.if.ua
Муж уже подал в суд и обвинил жену в краже нескольких тысяч евро при побеге.

Головокружительная история украинской Золушки превратилась в международный скандал. Итальянская пресса смакует подробности бегства "Мисс Украины-2013" от своего состоятельного мужа, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пара обручилась всего полгода назад в мэрии. Торжественную свадьбу планировали сыграть осенью. Об исчезновении жены ничего не свидетельствовало, утверждает мужчина. "В тот день она была дома, спокойная, со мной. Пошла на кухню, приготовила кофе для людей, у нас ремонтировали кондиционер. Вернулась ко мне и сказала: любимый, я выйду на минуту, хочу подышать свежим воздухом", - рассказывает Джанлука Червара.

Незаметно оставив на зонтике в коридоре свои ключи от квартиры и обручальное кольцо, женщина ушла навсегда. Через несколько дней муж увидел ее фотографии в интернете – в другой стране и с другими мужчинами. "Думаю, что билеты ей купили заранее. Судя по ее фото, она не поехала бедствовать, она в Нью-Йорке, вернулась к работе моделью, у нее много красивых фото из 5-звездочного отеля", - говорит итальянец.

"Мисс Украина-2013" убежала от своего состоятельного мужа

ТСН. 19:30 8 сентября, 20:47
Сногсшибательная история украинской Золушки превратилась в международный скандал. Итальянская пресса смакует подробности. Просто так, украинка вышла из дома и исчезла. В Милане, Нью-Йорке и Ивано-Франковске корреспонденты ТСН выясняли, что произошло на самом деле.

Свою версию уже из Нью-Йорка рассказывает Анна Заячкивска. "Не имея билетов, поехала на центральную остановку, купила билет в одну сторону до Рима. И уже на следующий день купила билет в Америку – я не знала, куда я еду", - опровергает спланированность побега женщина.

Золушке из Ивано-Франковска еще несколько лет назад собирали деньги однокурсники на билет до Киева, где Анна и выиграла конкурс красоты. В Италию она попала уже украинской "королевой", и там на вечеринке познакомилась со старшим ее на 20 лет Джанлукой. Анна переехала к нему в студию в центре Милана, окна которой выходят на главный городской собор.

Казалось, сказка имеет счастливый финал. Однако украинка объясняет: муж ее бил. "Меня бросили на пол сильно. Я очень испугалась", - говорит она. Когда это случилось впервые, Анна сбежала в Украину. Но не смогла рассказать родителям. Джанлука приехал за ней, извинился и забрал обратно. "Я дала ему второй шанс. Я хотела построить то, что планировала – семью", - твердит Анна.

Молочные ванны и фото в бикини. Что постит в Сети украинка, получившая корону "Миссис Вселенная" Гламур 5 сентября, 15:22

По брачному контракту имущество у супругов общее. По итальянскому закону, развод займет до трех лет и повлечет немало затрат. Чтобы не делиться с женой-беглянкой, Джанлука нанял адвоката, которая посоветовала рассказать всю историю и твердит: связи с Анной до сих пор нет. "Синьору Червара не остается ничего, как рассказать эту историю так, какой она была. Следовательно – брак будет расторгнут из-за побега этой синьоры из дома, а это нарушение брачных обязанностей. Учитывая это, мы будем добиваться, чтобы она возместила нанесенный ущерб", - говорит Лаура Коссар.

Такие претензии странны для украинки. "Для меня очень смешно, потому что месяц назад я попросила его адвоката связаться с моим адвокатом, чтобы начать спокойное мирное расставание", - пояснила она. И добавляет, что скандал ее смущает в основном из-за родителей. Которым она и о женитьбе не сразу сказала, а уже только после того, как расписалась с итальянцем.

Читайте также: Новая "Мисс Украина" не смогла вспомнить имени премьер-министра

Обсуждать семейные проблемы дочери отец отказывается. "Это ее проблемы, я не буду ничего комментировать", - говорит он. Но вызывается это сделать наставница Анны и руководитель первого ее модельного агентства. Оказывается, с подопечной, которая уже в Италии имела контракты с мировыми брендами, еще два года назад поругалась. "Я не знаю ее мужа, не знаю, что происходило в семье, но то, что она говорит – поверьте, не верю ни одному ее слову. Потому что она оказалась, скажем так, умнее, хитрее всех", - утверждает Татьяна Терсенова-Заводовская.

В США украинка находится по туристической визе. Однако уже есть предложения работы от нескольких местных агентств. Анна готова начинать карьеру с нуля. И уверяет, что не будет требовать с мужа денег, лишь бы он только позволил ей мирно уйти.

Корреспондент ТСН Яна Слесарчук

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • 070338 070338 9 сентября, 07:55 Согласен 1 Не согласен 1 Новость в переводе на нормальный русский: Высокооплачиваемая блядь нашла еще более высокооплачиваемую работу. Или ",,, а зачем нем без хуя, когда с хуем дохуя,,,,," ответить цитировать
Выбор редакции