Шовковский довел экс-тещу до гипертонического криза своим визитом с неизвестными мужчинами

Шовковский перепугал экс-тещу неожиданным визитом с неизвестными юношами© bestin.ua
Футболист без предупреждения приехал в совместный с Аленовой дом за вещами.

Вокруг экс-супругов Шовковский-Аленова, развод которых состоялся в октябре прошлого года, возник имущественный скандал.

Мама дизайнера и бывшей супруги футболиста Ольги Аленовой, Любовь Павловна пожаловалась на неожиданный визит Александра в их загородный дом, сообщает ТСН.

По словам женщины, Шовковский приехал с неизвестными ей молодыми людьми в дом в селе Жовтневое Бориспольского района с намерением вывезти свои вещи.

В настоящее время недвижимость находится в совместной собственности экс-супругов в отношении 50/50, сообщает адвокат Аленовой.

Читайте также: Аленова и Шовковский вместе отвели дочку в первый класс

В связи с этим Шовковский имел полное право зайти в дом, однако Любовь Павловну возмутил и испугал визит неизвестных ей парней и неадекватное, по ее словам, поведение экс-зятя.

"Процесс расторжения брака – завершен, стороны официально не являются супругами, однако, к сожалению все еще есть несколько вопросов. В частности, в суде рассматривается вопрос о взыскании алиментов с Александра Владимировича и вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Этот дом принадлежит экс-супругам в равных частях: ½ - Ольге Леонидовне, ½ - Александру Владимировичу. Ольга действительно на выходные вместе с дочерью уехала в Италию. В это время я получил звонок от своей доверительницы – Ольги Леонидовны, которая сообщила мне, что ее мама находится в доме, в стрессовом состоянии, по дому ходят неизвестные люди, пытаются выносить какие-то вещи, вывозить автомобиль. Прибыв сюда, я увидел адвоката Александра Владимировича и самого Александра Владимировича. Мне очень жаль, что он, человек, которого уважают в Украине, ведет себя нецивилизованно", - рассказал ТСН адвокат Аленовой.

Вызванный к дому представитель правоохранительных органов уверил, что никакого применения силы в отношении Любови Павловны не было.

Сама женщина рассказала ТСН, что бывший зять без предупреждения приехал к воротам с неизвестными мужчинами. Женщина не противостояла визиту Шовковского, однако была против того, чтобы в частную собственность ее дочери заходили неизвестные.

Читайте также: Кутепова о романе с Шовковским: Он очень долго меня поддерживал

Любовь Павловна продемонстрировала доверенность от дочери, согласно которой она имеет право находиться в доме на законных основаниях.

"Он позвонил мне. Я сказала ему, что впущу его, поскольку он владелец половины дома. Но попросила, чтобы эти люди вышли за пределы дома, поскольку это – частная собственность. Он сказал, что они отойдут. Я открыла дверь, а они вернулись и зашли", - говорит женщина.

Мама Аленовой рассказала, что снимала на телефон, как бывший зять "рылся" в доме, однако потом он "вырвал телефон и стер фотографии".

Женщина отметила, что Александр забрал также и машину Range Rover, которую ранее отдал экс-жене, как компенсацию за остальные забранные автомобили.

Экс-теща Саша рассказала, что никогда не была против его общения с дочерью Сашей, однако этот неожиданный "налет" ее возмутил и привел к ухудшению самочувствия и гипертоническому кризу, который констатировали врачи.

Любовь Павловна отметила, что объяснила Шовковскому, где сейчас находится его дочь, добавив, что Саша с мамой отдыхают в Италии и скоро вернутся.

Сам футболист на своей странице в соцсети объяснил свое поведение отсутствием связи с дочерью.

 

По поводу грязных инсинуацийЯ всегда отказывался комментировать ситуацию связанную с моим разводом с Ольгой Аленовой Ле...

Опубликовано Александром Шовковским 2 марта 2016 г.

"Я всегда отказался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и ее лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и ее матерью. Но сейчас, я не могу молчать. С 24-го февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька в последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина его отсутствия неизвестна. Ее нет и по месту жительства", - отметил Шовковский, прикрепив к посту заявление о принятии мер об установлении места нахождения его семилетней дочери.

Отметим, подробности дела и позицию футболиста ТСН подробнее сообщит позже.

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

Шовковский испугал бывшую тещу неожиданным визитом

2 марта, 22:59
Футболист без предупреждения приехал в их общий дом с Аленовой за вещами с неизвестными.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Kate Kac Kate Kac 23 марта, 14:32 Согласен 0 Не согласен 0 Отак, поки сімя - то всі родичі радіють статкам, а трохи шторму - то батько поганий. Приїхав шукати дочку - претензія, що без запрошення, а як би не шукав - то взагалі тапками б закидали. Таким вже його злодієм виставляють - аж смішно. Та що Альонова, що її мати - однакові. Актриси ще ті ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции