Украинка Саша Бонилова получила честь позировать для календаря Playboy-2012

За роскошный бюст шестого размера редакция Playboy, не раздумывая, предложила Бониловий место в своем календаре.

Календар Playboy Playmate-2012_4
Украинка Саша Бонилова
На днях вышел новый календарь Playboy Playmate-2012, который поражает обилием роскошных женщин. На обложке красуется самая популярная сейчас плейбоевская девушка Кристал Харрис.

Известна она не только своей роскошной фигурой, но и тем, что летом бросила за четыре дня до свадьбы издателя журнала - 85-летнего Хью Хефнера.

Компанию бывшей невесте Хью составила и украинка Саша Бонилова: за ее роскошный бюст шестого размера редакция Playboy, не раздумывая, предложила славянке место в своем календаре.

 

Между тем, после разрыва с Кристал Хью недолго грустил. "Мы остаемся хорошими друзьями", - написал он в своем Твиттере после отмены свадьбы.

НОВОИСПЕЧЕННЫЙ РАБОТНИК МОРГА ЛИНДСЕЙ ЛОХАН ПРОДАЛАСЬ ЖУРНАЛУ PLAYBOY

А в подтверждение репутации крупнейшего плейбоя из всех живых мужчин завел себе сразу двух новых любовниц. Одной из них стала 25-летняя Анна София Берглунд - "Мисс январь-2011" журнала Playboy, которая, кстати, должна была стать подружкой невесты на свадьбе издателя.

Однако его официальной подругой стала другая модель Playboy - 27-летняя Шера Бечард, которая будет девушкой номера этого ноября. Вместе с обоими блондинками Хефнер появляется на плейбоевских вечеринках и светских тусовках и, похоже, безумно счастлив.

Читайте также:

Аргентинская секс-бомба в фотосессии для Playboy

Дочь Орнеллы Мути разделась для Playboy

Откровенная фотосессия девушек Playboy на арене Евро-2012

Даша Астафьева устроила лесбийскую оргию с новой подружкой

Экс-невеста Хефнера рассказала о сексе с ним

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: