"System of a down" представит Армению на "Евровидении-2012"

Американская группа "System of a down", участники которой армянского происхождения, могут участвовать в "Евровидении-2012".

В 2012 году Армения будет участвовать в песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в Баку. В ближайшее время Совет общественного телерадиовещания объявит о том, что Армения будет участвовать в песенном конкурсе "Евровидение-2012" в Баку. На данный момент обсуждается кандидатура.

Самым вероятным кандидатом является американская рок-группа "System of a down".

С группой пытаются начать переговоры. Если же будет принято решение, что в Баку Армению должен представлять местный исполнитель, то, без сомнений, им будет певец Размик Амян.

В состав "System of a down" входят исполнители армянского происхождения - Серж Танкян (вокалист), Дарон Малакян (гитарист), Шаво Одаджян (басист) и Джон Далмаян (ударник). Группа основана в 1995 году в Лос-Анджелесе.

Напомним, что финал международного песенного конкурса "Євробачення-2011" состоялся в ночь с 14 на 15 мая в Дюссельдорфе, Германия. Победили представители Азербайджана Нігяр Джамал и Ельдара Гасімова. Представительница Украины Міка Ньютон заняла четвертое место.

Читайте также:

Стало известно, сколько зарабатывают участники "Евровидения"

Рыбак на следующем "Евровидении" будет журналистом

Мику Ньютон наградили орденом

Мика Ньютон запишет дуэт с участником "Евровидения" от Франции

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: