Савва Либкин и Люда Барбир приготовили огромную камбалу на семейной кухне одесского кулинара

© пресс-служба канала "1+1"
На этот раз Савва и Люда приготовят блюдо из рыбы, вес которой более 8 килограмм.

В эту субботу, 01 октября, в эфире "Сніданок.Вихідний" в 8:50 появится уже четвертая серия грандиозного кулинарного проекта "Еда в большом городе", посвященного развитию и становлению современной стильной украинской кухни.

Телепара Людмила Барбир и Савва Либкин отправились в Одессу в гастрономическую экспедицию искать лучшие морепродукты. На этот раз Савва и Люда приготовят блюдо из рыбы, вес которой более 8 килограмм.

Вы узнаете много нового в кулинарном искусстве. Что такое Папийот? Что такое жульен? Почему этот рецепт камбалы с овощами рискует не стать украинским? Каккое любимое блюдо Саввы с детства? Понравилась ли рыба маме Саввы? И сколько филе рыбы остается с 8 кг камбалы? Как одесские женщины носили камбалу с Привоза?

Лібкін та Барбір у Одесі_2
пресс-служба канала "1+1"

Попробовать "Камбалу ан папийот" рискнули одесский юморист Олег Филимонов, известный скульптор Михаил Рева и очень требовательный дегустатор - госпожа Анна, мама Саввы.

Гости оценили вкус, оригинальную подачу, ингредиенты и все прокомментировали на камеру. Сколько стоит эта рыбное блюдо дома, а как оценивается в ресторане? Вы получите исчерпывающий ответ, посмотрев сюжет.

Лібкін та Барбір у Одесі_3
пресс-служба канала "1+1"

Следите за конкурсами и розыгрышами авторского посуды Саввы Либкина на странице в Facebook "Сніданок з 1 + 1" и присылайте свои рецепты для новой украинской кухни на Libkin.chief@gmail.com.

Одесское путешествие будет длиться еще одну серию, а затем кулинары приедут в Киев.

"Еда в большом городе" - это оригинальный телепроект, призванный вместе создавать современную украинскую кухню, вдохновлять весь мир выбирать нашу еду, открывать успешные рестораны украинской кухни по всему миру, импортировать отечественные продукты, практиковать креативные отечественные рецепты. Напомним, что знаменитый одесский шеф-повар и ресторатор Савва Либкин в дуэте с телезвездой, карпатской гуцулкой Людмилой Барбир представляют зрителям в своем новом телепроекте "Еда в большом городе" множество гастрономических открытий. В меню телепары простые, полезные рецепты с применением украинских свежих продуктов и учетом мирового опыта и трендов. Дегустировать и оценивать блюдо приходят интересные личности - блогеры, звезды, гурманы, врачи, иностранцы, телекулинары, спортсмены, а также друзья, родственники и другие.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции