Руслана поделилась личным опытом "раскодирования" россиян

Артистка рассказала, как объясняла российским друзьям, что на самом деле творится в Украине.

Певица Руслана Лыжичко в эфире утреннего шоу "Сніданок з 1+1" рассказала, что столкнулась со шквалом агрессии со стороны российских друзей.

При этом она заметила интересную тенденцию: если терпеливо объяснять, что на самом деле происходит в Украине, наступает момент "раскодирования". И тогда агрессия резко вращается в обратном направлении.

Своими личными наблюдениями певица поделилась с ведущими Людмилой Барбир и Русланом Сеничкиным.

По мнению Русланы, это - обратное действие технологий, которые используют российские СМИ.

"Когда начинаешь с ними говорить - полное неприятие. "Что ты делала на том Майдане?! Тебе нужно руки-ноги за это повыдергивать!" Я не могу даже объяснить, почему нормальный человек становится таким агрессивнім", - поделилась своим опытом Руслана.

Но если продолжать разговор, человек меняется.

"Потом, когда начинаешь говорить, объяснять, человек будто распрограммируется. И наступает противоположная реакция. Они становятся очень агрессивными по отношению к тем, кто с ними это сделал", - удивляется певица.

Руслан Сеничкин добавил, что точно таким же наблюдением недавно поделился Святослав Вакарчук.

"Из-за этой тенденции мне страшновато - даже за Путина. Когда Россия проснется, я бы не хотела быть на его месте", - сказала Руслана.

Напомним, на днях Руслана поделилась, что уже определилась со своим кандидатом в президенты и завидует ему. Певица уверена, что будущий президент будет находиться под жестким контролем людей.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: