Руслана о поездке в Карпаты: я делаю это для того, чтобы мой любимый меня хотел

© facebook.com/ruslana.lyzhychko
Певица планирует провести в горах год.

Украинская звезда Руслана почти все лето провела в Карпатах, говорится в "Светской жизни".

Там она записывает новый альбом. По словам артистки, ей в столице мало места, поэтому она оставила мужа на хозяйстве дома, а сама уехала в Карпаты. Руслана отметила, что возлюбленный не имел ничего против и с пониманием ее отпустил.

Читайте также: Руслана о "Евровидении 2017": львовяне не очень-то и поборолись

"Я решила поехать в Карпаты. Забрала с собой все микрофоны, ищу сейчас самые высокие горы и жду еще ветра, еще и грозы, желательно. Записываю в этих условиях новый альбом. Наверное, сейчас каждая женщина меня поймет. Когда любимый человек подходит к тебе, обнимает и говорит: "Респект, я тебя люблю". Это что-то чрезвычайное", - поделилась певица.

Руслана добавила, что планирует целый год провести в Карпатах. Муж, заверила звезда, со скрежетом, но и на такой долгий период ее отпустил.

"Я планирую в течение всего года быть в Карпатах, конечно, с перерывами. Не боюсь сказать этого на камеру. Да, я делаю это ради того, чтобы мой любимый смотрел на меня другими глазами, чтобы он в меня влюбился, в конце концов, чтобы он меня хотел еще больше", - призналась артистка.

Руслана поделилась ноу-хау: что делать, "чтобы муж больше хотел"

Программы 9 сентября, 22:41
Этим летом Руслана решила оставить мужа дома на хозяйстве, поехать в Карпаты, подняться на самые высокие горы и записать там свой новый альбом. Певица призналась, что делает это ради того, чтобы любимый еще больше в нее влюбился.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции