Психолог шоу "Голос.Діти-3" рассказала о работе тренера-новичка MONATIKА с детьми

Артист впервые примерил роль наставника.

Осенью на телеканале "1+1" стартует третий сезон детского вокального проекта "Голос.Діти". В обновленную тренерскую панель вошли Тина Кароль, Потап и MONATIK, который впервые сядет в легендарное красное кресло проекта. Детский психолог "Голос.Діти" Марина Гуменюк, которая готовит участников к выступлениям и первой встречает их со сцены, рассказала, как маленькие таланты реагируют на нового тренера, и как MONATIK работает с детьми.

"В этом сезоне, когда я спрашиваю у детей перед выходом на сцену, к какому тренеру они хотели бы пойти, много кто отвечает, что к MONATIKу. Детки очень хорошо знают его песни, они воспринимают его на уровне с собой. В свою очередь, MONATIK очень тепло реагирует на детей. Ему, наверное, самое сложное из тренеров не нажимать кнопку, ведь у него пока мало опыта в этом проекте. Поэтому, каждый ребенок ему кажется уникальным. Всегда новому тренеру сложнее, чем тем, которые уже прошли этот опыт", - говорит Марина Гуменюк.

Голос.Діти психолог_1
пресс-служба канала "1+1"

Также психолог рассказала, какие детские мечты и цели мотивируют маленьких участников прийти на проект "Голос.Діти-3".

"Могу сказать, что если в первом сезоне проекта преобладало желание родителей, их нереализованные мечты, то сейчас нашими участниками движут в основном их собственные мечты. Они приходят на "Голос.Діти" с определенной целью, что-то сказать миру, стране, высказать свое мнение, признаться в любви девочке, защитить свою сельскую школу от закрытия. Это очень хороший стимул для детей заниматься, работать и самосовершенствоваться: "Я буду много заниматься вокалом и, возможно, выступлю на "Голос.Діти". За три сезона проекта я редко слышала от участников о главный приз. Для них главная заслуга - попасть на проект. И, конечно, если дети не прошли "слепые прослушивания", многие сразу же говорят: "Ничего, я подготовлюсь лучше и приду в следующем году". И многие действительно приходит по 2-3 раза. Это вырабатывает стойкость и желание собственным трудом достигать своей цели".

Читайте также: Горбунов и Осадчая рассказали, чем удивляли их участники шоу "Голос. Діти - 3"

Голос.Діти психолог_2
пресс-служба канала "1+1"
Психолог рассказала, как MONATIK поладил с конкурсантами проекта «Голос.Дети-3»

Кроме того, психолог проекта "Голос.Діти-3" дала совет всем родителям, как правильно подобрать хобби для своего малыша.

"До 6-7 лет родители, в принципе, уже знают, к чему склонен ребенок, чем он увлекается. Или он спокойная и любит рисовать, любит больше подвижные игры. Сейчас очень много гиперактивных детей, которым требуется постоянное движение. Для таких детей лучше выбирать виды спорта, связанные с физической активностью. Также прислушиваться к самим детям, спрашивать, куда бы они хотели пойти, что им больше нравится. Можно дать ребенку попробовать несколько занятий, для того чтобы потом прийти к какому-то одному. Чтобы ребенок мог сравнить и выбрать, что ей по душе. Например, футбол и плавание, рисование и музыка. Кроме того, иногда детей все же необходимо убеждать не бросать свое занятие. В этом возрасте малышами руководит импульсивное желание - сейчас хочу, завтра не хочу. Если родители поддаются этому импульсивному желанию, ребенок никогда ничего не закончит. Поэтому иногда стоит настаивать, убеждать, чтобы малыш не бросил занятия, которое ему до этого нравилось. За исключением, конечно, случаев, когда ребенок сильно болеет", - рекомендует психолог.

Читайте также: Тина Кароль рассказала о съемках нового клипа и впечатлениях своего сына от участников "Голосу.Діти-3"

Голос.Діти психолог_3
пресс-служба канала "1+1"

Отметим, девиз нового сезона проекта "Голос.Діти" - "поколение свободных", ведь участники - совершенно новое поколение детей, современных, ярких и свободных от стереотипов, обладающих уникальными тембрами и сильными голосами.

Над проектом работает команда "1+1 Продакшн" под руководством Виктории Лезиної. Музыкальный продюсер проекта Руслан Квинта. Ведущие проекта - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Голос.Діти психолог_4
пресс-служба канала "1+1"

В настоящее время продолжается кастинг вокального проекта "Голос країни". Заполняйте анкету на сайте и приходите на кастинги 17-18 и 24-25 сентября по адресу: г. Киев, пр-т Глушкова 1, ВДНХ 12 павильон (ст. м. Выставочный Центр).

Напомним, дочь Евгения Кошевого стала участницей "Голос.Діти-3".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции