Приключения на пятую точку: самые громкие скандалы с участием Ким Кардашян

© vk.com/kimberly_kardashian
Реалити-звезда часто становился эпицентром провокационных историй.

Фигуристая звезда телешоу и жена Канье Веста, Ким Кардашян, за время своей бешеной популярности неоднократно становилась героиней скандальных историй.

Публикация секс-видео с Ким и ее бойфрендом

Впервые Ким стала хедлайнером ленты новостей в 2006-м году, когда в Сеть "слили" ее интимное видео с тогдашним любимым Ray J. В "клипе" пара занималась секом. Сначала Кардашян решительно отрицала свою причастность к этому фрагменту, но впоследствии призналась изданию Metro, что это – действительно она. Впрочем звезда подчеркивала, что никаким образом не причастна к факту собственно появления видео в Интернете.

Кім Кардашян скандали_2
Секс видео Кардашян и Ray J слили в Интернет

"Я не бедная и не отчаянная, поэтому никогда не стала бы продавать домашнее видео. Это оскорбило бы меня и мою семью. Я не нуждаюсь в деньгах. Я чувствую себя преданной, но не указываю пальцем", - отмечала обиженная Ким.

Читайте также: Раскованная Ким Кардашян в прозрачном платье с дырками пришла на модный показ

Молниеносный "пиарный" брак продолжительностью в 72 дня

В 2011-м году пышнотелая Ким наделала шума своей сказочно дорогой свадьбой и скорым разводом с баскетболистом Крисом Хамфрисом. На праздник были приглашены более 500 гостей, невеста блистала в платье Vera Wang стоимостью 25 тысяч долларов, общая сумма действа достигла 10 миллионов долларов. Впрочем, через два месяца пара шокировала известием о своем разводе.

Кім Кардашян скандали_1
Карашян и Хамфрис

Тогда Крис признался в интервью The Sun, что их брак с Ким был ничем иным, как пиар-ходом ради повышения интереса к шоу Keeping Up With The Kardashians.

Нападение с мучной бомбой от защитницы животных

Ким любит выходить в свет наряженной в роскошные шубы и манто, а также – одевать в натуральный мех маленькую дочь Норт. За свое увлечение такими lookами звезда поплатилась в 2012-м году во время презентации своих духов. В отеле The London Hotel в Западном Голливуде во время появления Ким на красном дорожке неизвестная девушка-защитница животных швырнула в Ким "бомбу" из муки, чем испортила наряд звезды. К слову, незнакомку полиция так и не задержала.

Читайте также: В жизни она еще больше, чем на фото – Седюк о попе Кардашян

Дебютная атака от одиозного Виталия Седюка

Впервые звездный пранкер Виталий Седюк напал на Ким в сентябре 2014-го года перед показом Balmain в Париже.

Ким выходила из лимузина, когда скандалист сделал попытку сбить ее с ног. Тогда многочисленные охранники фигуристой красотки быстро среагировали и оттянули знаменитость от нападающего.

Смотрите фото: Ким Кардашян в пушистом бюстгальтере расплакалась перед объективом фотокамеры

Поцелуй в звездные ягодицы

Через два года после сногсшибательного знакомства Кардашян и Седюка, пранкер повторил свой "подвиг" во время Парижской недели моды, придав ему романтического характера.

Так, скандалист проскользнул мимо охраны Кардашян и припал губами к ее ягодицам. Однако секьюрити звезды реалити-шоу среагировали быстро и завалили журналиста на землю.

Такая молниеносная реакция поразила Ким, на собственной странице в блоге она заявила, что ее охранник – крутой.

Ким в заложниках злоумышленников

Париж в этом году стал несчастливым городом для теледивы: после поцелуя Седюка ее взяли в заложники в номере дорогого отеля. Неизвестные в костюмах полицейских ворвались в комнату звезды и под дулом пистолета удерживали ее в ванной комнате.

Читайте также: Обнаженная Ким Кардашян показала, как загорает в полночь

Украденные украшения и экстренная побег из Парижа

Не успела Ким оправиться от пережитого стресса, как ее настигло новое несчастье: оказалось, что дерзкие грабители-"полицейские" украли у звезды драгоценностей на десять миллионов евро.

Весь этот стресс заставил жену Канье Уэста срочно улететь из Парижа чартерным рейсом.

К слову, В городе остались ее сестры – Кортни Кардашян и Кендалл Дженнер. Сейчас они находятся под вооруженной охраной полиции. Полиция Парижа начала расследование по делу ограбления.

Таким образом, жизнь обладательницы пышных форм Ким Кардашян, наполнена не только съемками в журналах, обнажениями в соцсетях и светскими тусовками. Несмотря на отрицания со стороны звезды своей причастности к обнародованию скандалов с ее именем, интернет-юзеры убеждены: Ким собственноручно мутит воду и попадает в громкие истории.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции