Премьера "Голос.Діти-3": тренеры выбрали первых талантливых вокалистов для своих команд Гламур 3 октября, 13:52
Проект успешно стартовал на "1+1".

Вчера на телеканале "1+1" с успехом стартовал третий сезон детского вокального проекта "Голос.Діти" с новым тренерским составом - Потап, Тина Кароль и MONATIK. Тренеры отметили высокий уровень детского вокала в этом сезоне и среди множества сильных голосов выбрали первых участников своих команд.

Уже первый участник "слепых прослушиваний" своим выступлением развернул все три тренерских кресла. 13-летний Андрей Бойко из города Вишневое пришел на "Голос.Діти-3", чтобы доказать родителям, что может самостоятельно добиться успеха. Дело в том, что мальчик вырос в музыкальной семье, его папа - Заслуженный артист Украины, а мама - скрипачка. Андрей с двух лет знал наизусть и напевал известные арии, которые изучил, сидя у папы на работе в оркестровой яме. Но больше всего мальчик боится "домашних прослушиваний" и жесткой критики со стороны родителей. То, что к нему повернулись сразу три тренера, стало для Андрея полной неожиданностью, ведь, несмотря на талант, парень не верит в свои силы. Своим тренером первый участник "слепых прослушиваний" выбрал MONATIK.

7-летняя Оля Гарбузюк из Киева сама себя называет "щебетухой". Своим драйвовым и энергичным исполнением песни Элвиса Пресли "Tutti Frutti" она "зажгла" зал и заставила тренеров Тину Кароль и MONATIK танцевать рок-н-ролл вместе прямо на сцене. Несмотря на то, что за Олю боролись сразу два тренера, девочка выбрала своим наставником Тину Кароль.

10-летний Эрик и 8-летняя Аня Мкртчан переехали с родителями из Армении в Харьков, спасаясь от землетрясения. Брат и сестра живут в традиционной патриархальной семье, где женщины во всем слушаются мужчин. Но, несмотря на это, Аня все время конкурирует с братом и пытается доказать, что тоже талантливая. Она пришла на "слепые прослушивания" с переломом ноги и пела заводную песню "Shady lady", сидя на стуле.

"Я думала, ты танцуешь!", - удивились Тина Кароль, увидев Аню.

Своим наставником Аня выбрала Тину Кароль, которая провела девочку за кулисы к родителям и оставила автограф на ее гипсе. А ее брат Эрик после ошеломляющего исполнения песни Jessie J "Mamma knows best" стал участником команды MONATIK.

Одним из самых трогательных и эмоциональных моментов первого эфира стало выступление 10-летней Карины Солод из Черкасс. Девочка потеряла зрение из-за врожденной болезни. Но она никогда не теряла надежду, что когда-нибудь снова сможет увидеть родных. Девочка всегда мечтала спеть на сцене "Голос.Діти-3". Для своего выступления Карина выбрала популярную украинскую песню-романс "Черемшина". И хотя никто из тренеров не нажал заветную красную кнопку, Карина не расстроилась - одна ее мечта уже сбылась. Все тренеры вышли к Карины на сцену, обнимали девочку после выступления, а Потап отнес ее на руках за кулисы. Проект "Голос.Дети-3" хочет помочь Карине собрать средства на дорогостоящее лечение в Израиле.

Читайте также: Слепая девочка до слез растрогала тренеров "Голос. Діти 3" своим выступлением

Это последний шанс для нее восстановить зрение, ведь в Украине никто из врачей не смог справиться с болезнью. Помочь Карине можно, перечислив любую сумму на счет ее мамы 5168757238886040, Солод Татьяна Владимировна.

"Я очень рад, что любые детки могут принять участие в "Голос.Діти-3". Меньше всего самим детям хотелось бы, чтобы их считали "особенными". Они хотят петь, быть членами общества, и наша задача помочь им в этом", - говорит Потап.

Кто стал участником команд Тина Кароль, Потапа и MONATIK можно узнать на сайте.

Напомним, с премьерой "Голос.Діти-3" 2 октября стартует "год "голоса" на телеканале "1+1", который после окончания детской версии продолжится взрослым вокальным проектом "Голос країни".

Смотрите "Голос.Діти-3" каждое воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции