Потап похудел на 20 килограмм и бросил пить перед открытием собственного бара

Потап взял пример с Каменских и активно худеет© Светская жизнь
Продюсер решил "стать секс-символом".

Артист и продюсер Потап, который задекларировал собственные доходы, по примеру своей коллеги по дуэту Насти Каменских взялся за себя и захотел похудеть, говорится в "Светской жизни".

Алексей рассказал, не страшно ли было ему начинать новый для себя ресторанный бизнес.

Смотрите фото: Потап встал на колени перед участником "Голосу-країни-6"

"Не боялся, потому что у меня прекрасные партнеры, которые прекрасно разбираются в ресторанном бизнесе. Тем более, мы сделали настоящую тусовку, делали ее для себя и сделали даже vip-комнату с подозрением на то, что здесь будет собираться богема, артисты, музыканты, продюсеры, режиссеры. Так оно и происходит", - отметил он.

Потап признался, что решил изменить образ жизни, чтобы стать "секс-символом". Для этого он уже похудел на 20 килограмм и прекратил употреблять алкоголь, несмотря на то, что открыл Mozgi Bar.

Смотрите фото: Потап и Дорн "подрались" за участницу "Голосу країни"

"Я уже успел сбросить 20 килограмм за три месяца. Это, конечно, страшная вещь, потому что я так и знал, что когда я брошу пить, мы откроем ресторан. Мне приходится делать лимонадик в виде коктейля, чтобы не сбавлять обороты, потому что все смотрят и спрашивают, почему ты не пьешь. Поэтому мне приходится немножко пасовать и делать вид, что я употребляю алкоголь", - признался он.

Потап поделился с Екатериной Осадчей собственными причинами решения вести здоровый образ жизни. 

Читайте также: "Потап и Настя" украсили обложку глянца

"Я посмотрел на себя в зеркало, мне надоело. Тем более, у меня рядом спортсменка-Настя. Я начал ей завидовать, потому что она два часа прыгает на концерте, выходит из него и чувствует себя прекрасно. А я умираю на второй песне, с меня сходит три пота, это очень сложно. Поэтому я очень захотел хоть раз в жизни стать секс-символом. Понемногу я стремлюсь к этому", - подытожил Потап.

Напомним, Потап удивил фанов школьной фотографией, где он худой и с шевелюрой.

Потап бросил пить в процессе похудения

Программы 18 марта, 22:28
Певец и шоумен за последние три месяца похудел на 20 килограммов благодаря изменению образа жизни и диете. Потап перестал употреблять алкоголь. Артист признался, что почувствовал потребность изменить свой внешний вид, хоть раз в жизни стать секс-символом.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции