Потап и Ирина Горовая признались, что оформили развод несколько лет назад

Звездам и бизнес-партнерам удалось сохранить дружеские отношения.

Новость о разводе Потапа и Ирины Горовой всколыхнула Сеть. Впрочем, продюсеры и владельцы MOZGI Entertainment рассекретили, что на самом деле не живут вместе уже давно.

"Уже пять лет живем отдельно, а официально оформили развод два года назад. И мы действительно крепкая, но не супружеская пара", - рассказала Ирина изданию "Отдохни".

Ее бывший муж, Потап, добавил, что они не афишировали этот факт из-за усиленной занятости в проектах.

По словам Горовой, они и до сих пор "не могут друг без друга", впрочем, как друзья.

Потап та Ірина Горова _3
liza.ua

"У нас такая крепкая дружеская любовь. Мы хоть и давно разъехались, но фактически и не расставались, так как работали вместе. Наверное, со стороны это кажется странным, что бывшие муж и жена так тепло общаются. Но мы по-настоящему близки, делимся друг с другом самым сокровенным", - говорит тренер проекта "Голос.Діти-3" Потап.

Говоря о своем браке пара отмечает, что он был очень счастливым. Впрочем, самым сложным моментом было собственное решение о его расторжении.

Потап та Ірина Горова _2
liza.ua

"Самый счастливый (период) - начало наших отношений. Алексею тогда было 19, он был как цветочек, который только-только распустился. На нем не было ни пылинки! (Улыбается.) А самый сложный - период, когда мы поняли, что расходимся. Было сложно принять этот факт. Нужно было думать, что делать дальше - как будет работать наш продюсерский центр, который мы создавали вместе. В это время у нас были победы по работе, мы вместе отдыхали, но семьи уже не было", - говорит Ирина.

В отношениях сейчас уже бывших супругов было место и ревности. Объясняет пара этот факт публичностью их работы.

"Вообще Ира очень спокойная и уравновешенная. Так, она стала популярна уже после того, как у нас закончились отношения. До этого она была в моей тени, работала на общее дело. А ревность, конечно, была, она всегда есть, когда люди любят. Ира - очень сексуальная женщина, за ней бегали и бегают пол-Киева: бизнесмены, бандиты, крутые чуваки. Она энергетически очень сильная, наполненная женской энергией", - подчеркивает Потап.

Потап та Ірина Горова _1
liza.ua

По словам Ирины Горовой, они с Алексеем уже же пытались зберети свою семью, но им это не удалось.

Экс-супругов во время общения с журналистами поблагодарили друг другу за детей, к которым, помимо дочери и сына, относят и совместный продюсерский центр. Звезды подчеркнули, что у них есть "личная жизнь отдельно друг от друга".

Потап та Ірина Горова обкладинка
liza.ua

"Я смеюсь над мужчинами, которые думают, что легко ее завоюют. Но ведь она была Женой Потапа! Ира - штучка еще та: она умна, красива, сексуальна, знает себе цену. Ей нужен сильный мужчина. Чтобы ее покорить, нужно быть не богатым и знаменитым, нужно быть просто настоящим мужиком!" - подытожил продюсер на вопрос о новом избраннике экс-жены.

Потап і Ірина Горова_3
instagram.com/gorovaya_irina
У пары есть общий сын Андрей

Несмотря на развод, как Ирина Горовая, так и Потап признаются: готовы снова создать семьи.

Напомним, у Потапа и Ирины Горовой подрастает восьмилетний сын Андрей. Мальчик уже проявляет музыкальный талант и демонстрирует незаурядные умения, читая рэп.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: