Полякова о скандале вокруг "Квартала 95": государство "дрючить" надо

© пресс-служба Оли Поляковой
Гламур 15 сентября, 09:12 1438 1
Добавить в избранное
Суперблондинка не осталась в стороне от ситуации.

Украинская певица Оля Полякова не стала молчать и высказала свое мнение относительно скандала, который на днях разгорелся вокруг выступления студии "Квартал 95" в Юрмале.

На своей странице в Facebook Полякова, которая была одной из приглашенных звезд на фестиваль Made in Ukraina, организованный "квартальцами" в Латвии, стала на защиту команды.

Читайте также: "Квартал 95" о скандале в Юрмале: Шутки, которые "вброшены" в соцсети, вырваны из контекста

Оля отметила, что государство надо "дрючить", и только "Квартал", уверяет Полякова, уже "больше 10 лет всем этим "рептилоидам" правду матку рубит".

"Я очень расстроена тем, что уважаемые люди, политологи, журналисты, активисты приняли участие в этой истерике... Но хуже не это, а то, что люди по-прежнему отождествляют себя с властью и государством! Его, государство, дрючить надо, отжимать у него права, свободы и привилегии! Ежедневно дрючить! В ЖЭКах, в судах, в милиции, в школах и на дорогах! Кто как умеет! Весь западный мир держит власть в жестком прессинге!" - заметила Полякова в своем Facebook.

Звезда добавила:

"Никто из нас с вами на политику страны не влияет, кредиты не просит, из казны не ворует… Нам, конечно, тоже хочется, но "очередь" расписана на годы вперед, там уже все "занято!". И только "Квартал" уже больше 10 лет всем этим "рептилоидам" правду матку рубит. Иногда даже получается смешно", - прокомментировала Оля.

Напомним, что на днях вокруг выступления студии "Квартал 95" в Юрмале разгорелся скандал. В Сети начали активно обсуждать сцену, где Владимир Зеленский в образе петра Порошенко рассказывал о новых "принципах" украинской экономики. В частности, возмущенные зрители считают, что "Квартал 95" выставил Украину "нищенкой", которая "выпрашивает экономические излишки соседних стран".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 15 сентября, 09:12 1438 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Василенко Александр Василенко Александр 15 сентября, 10:46 Согласен 2 Не согласен 2 Государство - это не власть, которую можно и нужно критиковать и не только, государство – это в первую очередь люди, которые сидят в окопах, и уже голодают в тылу. А не те, кто позволяют лишнее на теплой сцене вдалеке от разрывов снарядов, а потом еще и денег просят у государства на свои нужды, а опять же повторюсь, государство – это в первую очередь народ. Или он здесь не причем? ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции