Подруга Дженнифер Энистон высмеяла Джоли и назвала ее "чертовым лунатиком"

Челси Хэндлер обсудила развод Бранджелины в своем шоу.

Лучшая подруга Дженнифер Энистон, комедийная актриса и ведущая Челси Хэндлер в присущей ей юмористической манере прокомментировала развод Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Накануне в комедийном шоу канала Netflix Хэндлер с пониманием отнеслась к Питту, которого Джоли обвинила в употреблении алкоголя и наркотиков. А вот Энджи охарактеризовала не самыми лучшими словами, пишет DailyMail.

Развод Джоли и Питта: Самые яркие совместные фото пары Гламур 20 сентября, 20:26

Челси назвала Анджелину "чертовым лунатиком" (f***ing lunatic)

"Поговаривают, что Брэд стал слишком много пить и курить слишком много марихуаны. Я удивляюсь, почему он прибег к самолечению? Может, потому, что ему следовало последние 12 лет провести на озере Комо в компании Джорджа Клуни и Мэтта Дэймона вместо того, чтобы торчать в доме с 85 детьми, которые говорят на 15-ти различных языках. Ах да, это потому, что он женат на чертовом лунатике", - сказала Хендлер.

Читайте также: Соцсети отреагировали на развод Джоли мемами с экс-женой Питта

Также ведущая добавила, что давно сказала, что не выйдет замуж, пока Анджелина и Брэд не расстанутся. Теперь же, заявила Челси, она очень готова.

Читайте также: Развод Джоли и Питта: какой была история любви Бранджелины

Напомним, юрист Анджелины Джоли подтвердил, что актриса подала на развод с Брэдом Питтом. Сообщалось, что актриса подала документы в понедельник со ссылкой на непримиримые разногласия, которые и стали причинами разрыва пары.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам dailymail.co.uk / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции