Певец Alekseev рассказал, что его отец от него отказался и заставлял маму сделать аборт

Артист поделился подробностями личной жизни.

Выпускник "Голосу країни", певец Никита Алексеев, который прославился, сделав кавер на трек Ирины Билык "А я пливу" и благодаря собственной песне "Пьяное солнце", рассказал шокирующие подробности из личной жизни.

Никита признался, что его отец отказался от него еще до рождения и настаивал на том, чтобы мама певца сделала аборт.

"Я не знаю своего отца. Он не хотел ребенка, отказался от меня еще до моего рождения... Он настаивал на том, чтобы мама сделала аборт", - сказал Alekseev, пишет Viva.

По словам музыканта, его мама не согласилась на условия мужчины и решила оставить ребенка

"Это было мамино решение. Она не приняла ультиматум отца: или он или ребенок. Они поссорились на этой почве, и отец ушел. А вскоре вообще переехал за границу. Однажды я встречался с хорошим другом отца, он очень радушно меня встретил! И сказал: "Если бы отец увидел тебя сейчас, захотел бы все изменить", - поделился Никита.

Алексеев добавил, что за все это время его мама только однажды обратилась к отцу, однако он ответил ей отказом

"Она звонила ему однажды, когда я был подростком. В материальном плане нам было тяжело, денег не хватало, и мама попросила у отца помощи - он достаточно обеспеченный человек, успешный врач, у него свой бизнес. Но он отказал. Сказал: "У тебя был шанс, чтобы все было хорошо, ты им не воспользовалась. Теперь решай свои проблемы сама". То есть ему не жалко было денег, просто это был вопрос принципа - наказать маму за непокорность", - уверен артист.

Напомним, в апреле певец Alekseev сделал новый кавер на песню Ирины Билык. Таким образом артист поздравил звезду с днем рождения.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам viva.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции