Остап Ступка бросил жену ради молодой студентки

Ступка заявил, что планирует в третий раз жениться

Актер Остап Ступка показал журналистам ТСН молодую возлюбленную, ради которой бросил жену Ирину. В браке они прожили 15 лет и имеют двух детей.

"Это моя невеста. И скоро я на ней женюсь", - признался сын Богдана Ступки.

Яркую брюнетку зовут Дарья. Когда и где они познакомились пара пока держит в тайне.

В то же время, сын Остапа - Дмитрий Ступка рассказал, что познакомился с Дашей еще полгода назад. Отец представил ее сыну, как свою новую возлюбленную. На вопрос, чем она занимается, Дмитрий ответил, что ничем.

"Я знаю, что она молодая особа, им вместе хорошо, и они ходят, гуляют. Она связана с театральным искусством, в Карпенко Карого учится или закончила, точно не знаю", - сказал Дмитрий .

Он уверяет, что к новой любви папы относится спокойно.

"Сначала подумал что это его новая знакомая, а потом отец так и сказал, что это его новая возлюбленная. Я не вмешиваюсь в их отношения. Для меня это не новость. Я на это не обращаю внимания. Конечно, это обидно с одной стороны, а с другой стороны - ему так лучше. Сейчас такая жизнь что все разводятся, женятся, вы посмотрите, что в Голливуде делается. У них вообще такая мода: жениться, развестись, потом детей понабирать непонятно откуда. Бабушка (вдова Богдана Ступки - ред.) никак на это не реагирует. Она живет своей жизнь. У каждого из нас все нормально", - говорит парень.

Для Остапа это уже будет третий брак. Не исключительно, что он женится быстрее, чем его сын. Ведь Дмитрий Ступка заявил, что пока денег на свадьбу у него нет, а что будет делать отец - то, дескать, его дела.

Источники ТСН сообщили, что сейчас у Остапа с Ириной продолжается сложный развод. Супруги делят имущество в судах.

Корреспондент ТСН Валентине Мудрик

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: