Onuka призналась, что любовь к солисту The Maneken вытащила ее из затянувшейся депрессии

© viva.ua
Пара снялась в стильной фотосессии и рассказала о своих отношениях.

Фронтвумен фолк-группы Onuka Ната Жижченко, которая в три месяца назад вышла замуж за солиста The Maneken Евгения Филатова, поделилась подробностями длительного романа с возлюбленным.

Звезды снялись в несколько готической фотосессии и рассекретили для Viva подробности длительных отношений, которые переросли в брак.

Ната призналась, что ее чувства к будущему мужу было чрезвычайно сильными сразу.

Onuka і The Maneken_2
viva.ua

"Наверное, я тогда не думала: мой это или не мой человек. Просто я так влюбилась, что у меня не было другого выбора, кроме как самой завоевать Женю и быть с ним, потому что не быть с ним равносильно небытию. Поэтому я делала все от меня зависящее, в том числе направляла запросы во Вселенную, чтобы привлечь его внимание. Сейчас я, конечно, понимаю: все не случайно в мире, все именно так, как должно быть. Это судьба, наверное, хотя мне не нравится сама мысль о том, что каждому человеку определена своя судьба", - отметила исполнительница.

Читайте также: Onuka показала фото со свадьбы и рассказала о знакомстве с мужем

Onuka і The Maneken_3
viva.ua

Отправной точкой своих отношений пара считает совместную поездку к по ночной столице на мопеде, которая состоялась девятого мая 2008-го года. Впоследствии, влюбленные вместе отправились в обожаемый Натой Чернобыль.

По словам артистки, любви помогла ей побороть длительную депрессию.

Onuka і The Maneken_4
viva.ua

"Я вышла из эмоциональной тени, если можно так сказать. Как в "Дневном дозоре". Я долго лечилась от депрессии, но это все не очень помогало. Это все было как забвение, беспощадное уныние. И только благодаря тому, что я хотела быть с Женей, мне нужно было выздороветь и стать нормальной, научиться радоваться жизни. Вылечиться от депрессии просто словами невозможно. Люди, у которых никогда ее не было, не поймут, что это такое. Мы с Женей полные противоположности. Я меланхолик, люблю побыть в одиночестве, помечтать, подумать о своем. Мне комфортно быть печальной", - отмечает звезда.

Жена Евгения Филатова уверила, что когда они стали встречаться, его радость победила ее печаль.

Читайте также: Загадочная ONUKA представила видео при участии оркестра народных инструментов

Onuka і The Maneken_5
viva.ua

Влюбленные собственноручно готовили свою свадьбу, поскольку не хотели заранее ее рассекречивать. При этом, Ната оказалась совсем нетипичной невестой, так как к этому событию отнеслась довольно спокойно.

Onuka і The Maneken_6
viva.ua

"Вообще, я не хотела свадьбы - не люблю этого. Мне всегда казалось, что такие праздники не для меня: в юности я была далека от всех этих бесконечных тостов, конкурсов и свадебных обрядов. А сейчас я от собственной свадьбы получила даже какое-то удовольствие: я действительно была рада видеть родителей и родственников.

Onuka і The Maneken_7
viva.ua

Правда, наша свадьба больше напоминала вечеринку - у нас не было тамады, конкурсов и всех других традиционных развлечений (улыбается). Из атрибутики были только кольца и торт. Я даже букет не бросала", - поделилась она.

Читайте также: Onuka выпустила символический клип к 30-й годовщине Чернобыльской катастрофы

Onuka і The Maneken_8
viva.ua

Евгений Филатов признает, что в творчестве и работе действительно требовательным и называет себя "тираном". Он не скрывает, что иногда в паре бывают спорные ситуации.

Onuka і The Maneken
viva.ua

"Не то чтобы ссоры, просто мы оба - люди с характерами, поэтому здесь не может быть ситуации, когда кто-то кого-то подавляет. Мы с Наткой равнозначные соперники", - говорит Евгений, добавляя о собственном понимании счастья: Есть ты, есть другой человек. Если ты живешь как бы себе в удовольствие, но еще и ради любимого человека, и это обоюдно, то это очень хорошая платформа для совместной судьбы".

Напомним, Onuka и солист The Maneken снялись в свадебной фотосессии посреди постапокалиптических пейзажей.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам viva.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции