Ольга Сумская удивила, что была "гадким утенком"

Артистка рассказала о детских годах.

Украинская актриса Ольга Сумская, которая снялась в откровенной фотосессии, потрясла своими детскими фото, говорится в "Светской жизни".

Звездная красотка призналась, что когда-то была гадким утенком. Это на праздновании юбилея Ольги подтвердил ее бывший муж Евгений Паперный.

Читайте также: Сумская вспомнила, как Паперный "раздевал" ее глазами

"Она была гадким утенком. Очкарик, слепондя. С какой-то такой странной стрижкой. Это тот самый классический вариант, когда гадкий утенок превратился в лебедя", - сказал Паперный.

Сумская за такие слова на бывшего не обижается. Более того, Ольга отметила, что уважает его за искренность.

"Я его за это уважаю, он много про меня знает, еще с детства. Где-то лет до 16 я действительно была гадким утенком. Огромные очки, высоченная, выше всех в классе, сгорбленная всегда. Я не знала о себе ничего. Только потом, когда я поступила в театральный, педагоги открыли мне глаза, как говорится", - вспомнила юные годы Сумская.

Актриса также рассказала, что счастлива, что сейчас очень тепло общается с первым мужем. Как известно, Сумская оставила Паперного ради Борисюка. Однако сейчас, утверждает Ольга, все конфликты и обиды остались в прошлом.

Читайте также: Непревзойденная Ольга Сумская празднует юбилей: звезда вспомнила, как ее перепутали в роддоме

"Это было очень бурный развод. Конфликты, которые когда-то были, сошли на нет и все выровнялось Сегодня мы в лучшей ипостаси своих отношений: играем на одной сцене, мы общаемся, мы обнимаемся, мы уважаем друг друга", - прокомментировала Сумская.

Напомним, Ольга Сумская приобрела квартиру в Киеве. Сейчас актриса делает там ремонт.

Как Сумская 50 лет праздновала: обнаженные фото и танец живота на банкете

Программы 9 сентября, 22:34
Отечественный секс-символ Ольга Сумская отпраздновала юбилей. Накануне Дня рождения актриса решилась на откровенную фотосессию и гордо продемонстрировала свои идеальные формы всей стране. Сумская призналась Екатерине Осадчей, почему именно сейчас решила сделать такую фотосессию, хотя много раз отказывалась, даже Playboy предлагал большие деньги, чтобы увидеть тело актрисы. Смотрите, как это было: эксклюзивные кадры из-за кулис резонансной фотосессии.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции