Ольга Фреймут прокомментировала резонансное видео ее будущей инспекции

Фреймут рассказала, какие провокации готовит в третьем сезоне проекта
Гламур 5 сентября, 2015, 18:09 1335 1
Добавить в избранное
В соцсетях уже появились первые видеоматериалы свидетелей новых инспекций

Съемочная группа проекта "Инспектор Фреймут" начала работу над третьим сезоном программы.

Традиционно, с каждым сезоном проект расширяет спектр инспекций и предлагает зрителям наболевшие темы для обсуждения.

В соцсетях уже появились первые фото- и видеоматериалы свидетелей новых инспекций. Резонанс в интернете вызвал визит Ольги Фреймут в городок детских профессий KidsWill в торговом центре "Арт-молл".

Читайте также: "Фуршет" в Николаеве оштрафовали после визита "Инспектора Фреймут"

На видеоматериалах запечатлено, как подросток около часа находится на территории детского городка с алкогольным напитком в руках, при этом охрана никак на это не реагирует.

"Цель провокации, которую провела наша команда на территории городка детских профессий KidsWill, заключалась не в том, чтобы несовершеннолетний ребенок пронес алкогольный напиток на территорию детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя. В течение часа ребенок открыто сидел с бутылкой из-под пива в руках, но ни один охранник к нему не подошел. Цель этого эксперимента - выявить халатность охраны детского развлекательного центра, который позиционирует себя, как безопасное место для детей. К сожалению, факт халатности - на лицо.  Проект Инспектор Фреймут использует в ходе инспекций провокации, тайных покупателей и тайных агентов – это не является скрытой информацией. Ведь иногда только таким путем можно установить истину", - заявила ведущая Ольга Фреймут.

Читайте также: "Инспектор Фреймут" выбрала победителя "Народной премии"

Подробности этой проверки телезрители увидят уже осенью, в новом сезоне программы "Инспектор Фреймут".

Напомним, что "Инспектор Фреймут" вновь проверит украинские супермаркеты.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / лп
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 5 сентября, 2015, 18:09 1335 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Dr_Paf Dr_Paf 7 сентября, 15:01 Согласен 0 Не согласен 0 [цензура] тупо хочет съехать, с ответственности за содеянный подвох, для сюжета передачи, говоря о коком-то "намеренном" выяснении реагировании охранников. Тупо ФАРС Ольги Фреймут. И к слову она во многих делах так себя ведет. Загляните поглубже в ее "жизнь" и вы очень много узнаете интересного о ней и ее окружении. А также дополнительно создала для себя тупой черный пиар... Видимо дела совсем плохи. Молодцы кто спалил ее. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции