Одиозный Седюк намекнул на то, что Кардашян сама устроила вооруженное ограбление

Звездный пранкер высказал свое мнение относительно инцидента в Париже.

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк, который недавно поцеловал ягодицы Ким Кардашян, не обошел вниманием инцидент с ограблением светской львицы.

На своей странице в Instagram Седюк выразил мнение, что Кардашян могла и сама устроить свое вооруженное ограбление.

"Очень часто знаменитостям дают драгоценности, которые стоят миллионы долларов, чтобы они их одели на красную дорожку для рекламы. И иногда подряд звезд "грабит" их, чтобы не возвращать эти драгоценности в магазин. Как мы ранее уже слышали похожую новость о Шэрон Стоун в Каннах. Я ничего не говорю, пока полиция не проведет полное расследование. Но я хочу указать на то, что такой сценарий возможен и должен быть рассмотрен французскими властями", - написал Седюк.

Вместе с тем пранкер сопроводил свое мнение фотографией телохранителя Кардашян Паскаля Дувиера - того самого, который жестокого повалил Седюка на землю, когда он подошел к Ким.

Напомним, что сегодня утром звезде реалити Ким Кардашян не повезло в Париже, куда знаменитость приехала в рамках Недели моды. В ее квартиру, которую Ким арендовала в центре французской столицы, ворвалось пять вооруженных грабителей в полицейских формах и в масках. Они украли у Кардашян украшений на несколько миллионов долларов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: