Нападки сверстников, лишний вес и книга рекордов Гиннеса: интересные факты из жизни именинницы Кейт Уинслет

© vk.com/kate_winslet_fan_club
Пятого октября звезда празднует 41-летие.

Популярная голливудская актриса Кейт Уинслет, об очередной беременности которой активно распространялись слухи в марте, отмечает 41-й день рождения.

Биография одной из самых известных звезд кинематографа наполнена интересными фактами, говорится в "Сніданку з 1+1".

Родители Кейт не хотели, чтобы она была актрисой. Ее карьера началась тогда когда она уговорила отца, и тот позволил ей поступить в театральную школу.

Кейт Вінслетт_3
vk.com/kate_winslet_fan_club

Однако, там ее ждали издевательства сверстников из-за избыточного веса. Дело в том, что в 14 лет девочка весила 80 килограммов - ее называли "толстушкой", а однажды даже закрыли в шкафу.

Кейт Вінслетт_2
vk.com/kate_winslet_fan_club

Но несмотря на эти унижения, Кейт Уинслет уже тогда приглашали играть в фильмах Одна из самых известных ролей актрисы досталась ей в 22 года, когда она прошла кастинг в легендарный "Титаник" Кэмерона.

Кейт Вінслетт_1
vk.com/kate_winslet_fan_club

Тогда весь мир заговорил о романе Уинслетт и Ди Каприо, однако он так и не стал реальностью. Звезд связывает сверхпрочная дружба.

"У нас очень крепкая дружественная связь. Которой завидуют все мои подруги. Пусть для других он секс-символ, для меня же он просто старый, глупенький друг Лео", - рассказывала об отношениях с актером Кейт.

Кейт Вінслетт_4
vk.com/kate_winslet_fan_club
Кейт и Лео связывает многолетняя дружба

А вот первой и довольно ранней любовью красавицы стал актер и писатель Стив Тредр. Пара начала встречаться, когда будущей звезде было всего 15, а уже через год влюбленные жили вместе. На это дали согласие родители Кейт. И это несмотря на то, что Стив был старше их дочери на 12 лет. Их отношения длились несколько лет: вместе они пережили страшный диагноз врачей – у Стива обнаружили рак костного мозга. В 1997-м году муж ушел из жизни. Трагедия произошла перед премьерой "Титаника", именно поэтому презентация ленты в родной для Кейт Британии прошла без нее. Звезда была на похоронах любимого.

Кейт попала в Книгу рекордов Гиннесса, потому что смогла заработать четыре номинации на "Оскар" до наступления тридцатилетия.

ДіКапріо та Вінслет на Оскар 2016_4
Reuters

Уинслетт имела все шансы сыграть забавную толстушку в ленте "Дневник Бриджит Джонс", поскольку была кандидаткой на главную роль. Однако впоследствии режиссер решил, что Кейт слишком молода, и роль отошла к Рене Зеллвегер.

Звезда обладает орденом Британской империи, который ему лично вручила королева Великобритании.

Сегодня Кейт Уинслет – востребованная актриса и счастливая жена миллиардера Неда Рокнрола и мамочка 3-х детей: общего сына Бера Блейза, 16-летней дочери Мии от первого брака и 13-летнего Джо Алфи от второго мужа.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции