Муж предполагаемой любовницы Брэда Питта выступил на ее защиту

Гийом Кане разместил гневный пост на странице в Instagram.

Французская актриса Марион Котийяр, которой приписывали роман с Брэдом Питтом, из-за чего якобы развалился брак актера с Анджелиной Джоли, оборонялась как могла.

Но вот на защиту любимой стал французский режиссер и сценарист Гийом Кане. На своей странице в Instagram Кане разместил большой пост, в котором заявил, что его заставили высказаться "глупые и продажные люди"

Читайте также: Жаркие поцелуи, свадьба и дети: в Сети появился трейлер ленты с участием Питта и его вероятной любовницы

"Заставили меня изменить собственным принципам и высказаться глупые и продажные люди, которые называют себя журналистами, представители таблоидов, а также хейтеры, которые чувствуют себя такими всемогущими, сидя за клавиатурой и поливая грязью невинных людей. Это они заставили меня сказать то, что я горжусь Марион, люблю ее, уважаю и восхищаюсь ею - она остается сильной и умной, несмотря на то, что ей предъявляют глупые и необоснованные обвинения", - написал в своем посте Кане.

Читайте также: Предполагаемая любовница Брэда Питта "совершенно опустошена" слухами о ее связи с актером

Заметим, чтобы доказать свою невиновность и непричастность к разводу Брэда Питта с Анджелиной Джоли, Марион решилась на отчаянный шаг. Так, актриса решила сообщить на весь мир о своей беременности от любимого мужчины.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции