Муж предполагаемой любовницы Брэда Питта выступил на ее защиту

Гийом Кане разместил гневный пост на странице в Instagram.

Французская актриса Марион Котийяр, которой приписывали роман с Брэдом Питтом, из-за чего якобы развалился брак актера с Анджелиной Джоли, оборонялась как могла.

Но вот на защиту любимой стал французский режиссер и сценарист Гийом Кане. На своей странице в Instagram Кане разместил большой пост, в котором заявил, что его заставили высказаться "глупые и продажные люди"

"Заставили меня изменить собственным принципам и высказаться глупые и продажные люди, которые называют себя журналистами, представители таблоидов, а также хейтеры, которые чувствуют себя такими всемогущими, сидя за клавиатурой и поливая грязью невинных людей. Это они заставили меня сказать то, что я горжусь Марион, люблю ее, уважаю и восхищаюсь ею - она остается сильной и умной, несмотря на то, что ей предъявляют глупые и необоснованные обвинения", - написал в своем посте Кане.

Заметим, чтобы доказать свою невиновность и непричастность к разводу Брэда Питта с Анджелиной Джоли, Марион решилась на отчаянный шаг. Так, актриса решила сообщить на весь мир о своей беременности от любимого мужчины.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: