Мать погибшей экс-девушки Джима Керри требует от актера обнародовать его медицинские анализы

Женщина отчаянно пытается докопаться до истины.

Мать погибшей экс-девушки Джима Керри Катрионы Уайт, которая совершила суицид, продолжает требовать от актера доказательств.

На днях стало известно, что мать Катрионы Бриджит Суитмэн подала в суд на Керри, обвиняя его в том, что он заразил ее дочь венерическими болезнями, после чего бросил.

Сегодня же в СМИ появилась информация, что Суитмэн хочет, чтобы Джим Керри обнародовал свои медицинские анализы, которые тот сдавал в 2013 году под именем Хосе Лопес, пишет Page Six.

Женщина пообещала, в случае если анализы покажут, что Керри здоровый, отозвать иск и забрать свои слова обратно.

"Джим Керри и его защита звонили мне и утверждали, что он не был носителем инфекций. Я требую открыть доступ к результатам лабораторной диагностики, которую актер прошел в 2013 году под именем Хосе Лопес, чтобы всем стало понятно, кто говорит правду, а кто врет. Если они предоставят данные об анализе крови от 28 января 2013 года, взятой в 11:40 утра, и тест на инфекции окажется отрицательным, то я прекращу судебное дело и принесу извинения. Общественность имеет право знать, кто говорит неправду", - сказала мать Катрионы Уайт.

Джим Керрі Катріона Вайат
Джим Керри и Катриона Уайт

Заметим, что в иске Свитмен говорится, что Керри якобы обманывал Катриону относительно состояния своего здоровья, как только у нее появились первые симптомы в 2013 году.

Тогда девушка сдала анализы, которые показали, что у нее есть венерические болезни. Уайт сказала об этом Керри, однако он заявил девушке, что она могла заразиться от кого-то другого и бросил ее. Через несколько дней после расставания с актером Катриона наложила на себя руки.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: