Любовь среди звезд. Как знаменитые музыканты помогают своим фанатам пожениться

Подборка предложений руки и сердца на концертах мировых знаменитостей

Недавно интернет-пользователей покорило видео с концерта Бейонсе, на котором поп-звезда помогла своему хореографу признаться одной из танцовщиц на глазах тысяч зрителей.

За последние несколько лет таких трогательных моментов в присутствии мировых знаменитостей было немало. ТСН.uа решил в своей подборке вспомнить, какие еще звезды уступали сцену и микрофон ради искреннего признания влюбленных людей и как они способствовали этому.

Джастин Тимберлейк

Американская звезда Джастин Тимберлейк помог своему фанату Джошу устроить сюрприз для любимой, заблаговременно откликнувшись на просьбу разрешить ему признаться в любви во время концерта. После исполнения песни "That Girl" певец пригласил пару на сцену и сказал девушке: "Джош должен тебе что-то сказать...".

Энрике Иглесиас

Знаменитый испанский певец во время концерта в Софии пригласил на сцену молодую пару после того, как увидел среди зрителей плакат с надписью "Энрике, помоги мне сделать предложение моей девушке".

Backstreet Boys

Ребята с мировой славой помогли сделать публичное предложение руки и сердца россиянину из Якутии. Это произошло во время концерта в Санкт-Петербурге.

The Black Eyed Peas

В 2009 году во время концерта известной группы со сцены своей любимой сделал предложение музыкальный продюсер Кит Харрис. Его избранницей стала танцовщица коллектива.

Мэрайя Кэри

В том же 2009 году предложению руки и сердца поспособствовала певица Мэрайя Кэри. Она помогла укрепить любовь паре геев.

Адель

Певица Адель дважды помогла признаться в любви представителям сексуальных меньшинств. Мужские пары поднимались к ней на сцену на концертах в Цюрихе и Копенгагене.

Пол Маккартни

Один из основателей группы "The Beatles" Пол Маккартни также неоднократно помогал влюбленным людям публично выразить свои чувства. Посмотрите, как душевно это у него получается.

Джон Ледженд

Трогательное признание организовал для молодого мужчины один из лучших певцов в стиле нео-соул Джон Ледженд. Исполнив свой хит "All Of Me", он начал аккомпанировать и своей музыкой сделал момент еще более трогательным.

Бейонсе

В завершение, чувствительное признание танцора танцовщице на упомянутом в начале материала концерте поп-дивы Бейонсе.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / БО
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции