Либкин и Барбир приготовили украинский рататуй в стиле fashion

Проверить модная ли еда у Либкина и Барбир пришли Ирина Данилевская и Серж Смолин.

В эту субботу, 15 октября, в эфире "Сніданок. Вихідний" в 8:50 на телеканале 1+1 вы увидите шестую серию грандиозного кулинарного проекта "Еда в большом городе". Телепара Савва Либкин и Людмила Барбир будут готовить запеченные овощи, или рататуй по-украински.

Людмила Барбир осовременила украинскую традицию и предложила дарить тыкву в обмен на вкус и изысканную подачу! Удивит ли Савва звездных дегустаторов и подарит ли Люда Савве тыкву?

Как рассказывает одесский ресторатор Савва Либкин, он в своем меню предлагает модную пищу, используя современные украинские продукты. То есть, говоря языком дизайнеров, это блюда "прет-а-порте", то есть изысканные, оригинальные, с интересной идеей, но достаточно демократичные, которые можно готовить и в повседневной жизни.

Именно в эти дни стартовал новый сезон Ukrainian Fashion Week, и продегустировать блюдо пришли основатель и председатель оргкомитета UFW Ирина Данилевская и дизайнер мужской одежды Серж Смолин.

Понравится ли им предложенный рататуй? Что особенного добавил Савва в рецепт и чем отличается этот вариант от классического рататуя, который предлагают в европейских ресторанах? Соответствует ли блюдо модным тенденциям сезона и можно ли советовать рататуй тем, кто мечтает похудеть?

Сколько стоит блюдо дома, а как оценивается в ресторане?

Ответы в сюжете!

Следите за конкурсами и розыгрышами авторской посуды Саввы Либкина на странице в Facebook "Сніданок з 1+1" и присылайте свои рецепты для новой украинской кухни на Libkin.chief@gmail.com.

Одесское путешествие продлится еще две серии, а затем кулинаров ждут Киев и другие города.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции