Лед тронулся: Джоли и Питт временно договорились относительно опеки над детьми

Звезды будут посещать семейного психотерапевта.

Голливудская многодетная мама Анджелина Джоли, которая наняла лучшего кризисного менеджера США, а также ее будущий экс-супруг Брэд Питт пошли на компромисс в вопросе будущего шестерых детей.

Как пишет Daily Mail, звезды почти урегулировали половину вопросов в деле о разводе.

Так, главными пунктами переговорного процесса Бранджелины являются: опека и посещение детей, временная поддержка Джоли и детей, постоянная финансовая поддержка, раздел имущества.

Согласно информации журнала TMZ, первые два пункта актеры почти уладили, но точку в этом поставит департамент по делам детей и семей округа Лос-Анджелес.

Именно этот орган занимается расследованием инцидента с конфликтом Брэда и его сына Мэддокса в самолете.

Джолі Пітт з дітьми
У пары шестеро детей

Пока же, в результате договоренности, Джоли получает до 30-го октября право опеки над всеми шестью детьми. Их отец будет иметь возможность посещать детей в присутствии врача. При этом, Питт должен будет периодически повторять сдачу анализов на наркотики и алкоголь.

Еще одним пунктом соглашения является обязательное посещение семейного психотерапевта, как индивидуальные для Бранджелины, так и вместе со всеми детьми.

По данным издания, временное соглашение между звездами заключено сроком на три недели. Затем департамент по делам детей или введет новые условия, или же направит дело звезд на рассмотрение суда.

Напомним, еще неделю назад Брэд Питт называл Джоли "сумасшедшей" и признавался ей в любви.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: