Кузьма "Скрябин" был за рулем во время трагического ДТП, его пассажирка выжила

Кузьма был за рулем Toyota© facebook.com/skryabinofficial
Украина 2 февраля, 2015, 11:57 101165
Добавить в избранное
Водитель грузовика, с которым столкнулся певец, не пострадал.

Фронтемен группы "Скрябин" Андрей Кузьменко был за рулем авто во время смертельного ДТП, его пассажирка выжила и была доставлена в больницу. Об этом заявил начальник пресс-службы ГАИ Кривого Рога Владимир Кисличенко.

В ГАИ заявили, что Кузьма был за рулем автомобиля Toyota, который столкнулся с молоковозом. Лидер "Скрябина" погиб на месте аварии. 

Смотрите фото: Улыбчивый и откровенный: лучшие фото Кузьмы "Скрябина"

"На трассе Кировоград-Запорожье на 86 километре (в районе села Терноватка), двигался автомобиль Toyota Sequoia (за рулем был Андрей) со стороны Кривого Рога в сторону Кировограда. На закруглении дороги произошло столкновение с автомобилем "Газ" молоковоз-автоцистерна, перевозившим молоко. В результате ДТП водитель Toyota Андрей Кузьменко погиб на месте", - цитирует издание "Вести" слова Кисличнека.

Пассажирку, которая была в автомобиле вместе с певцом, доставили в городскую больницу №2 в Кривом Роге. Пострадала и пассажирка молоковоза. В тоже время, водитель цистерны в медпомощи не нуждался.

"Пассажирка доставлена в городскую больницу № 2, а пассажирка молоковоза была доставлена в городскую больницу № 9. Водитель молоковоза в медпомощи не нуждался ", - резюмировал представитель ГАИ.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства трагической аварии.

Как сообщалось ранее, пользователи соцсетей не верят в смерть Кузьмы и вспоминают его песни: "Давай виключим світло і будем мовчати".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 2 февраля, 2015, 11:57 101165
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции