Компании Майкла Джексона обвиняют в махинациях с сексуальным насилием над детьми

Уэйд Робсон судится со звукозаписывающими студиями покойного артиста.

Звездный хореограф Уэйд Робсон, который заявлял о сексуальных домогательствах от Майкла Джексона утверждает, что исполнитель проводил "наиболее сложные операции по сексуальным домогательствам к детям".

Мужчина выдвинул новые требования в измененной жалобе, поданной в отношении компаний артиста MJJ Productions и MJJ Ventures.

По словам Робсона, приближенные люди к Джексону имели "двойную цель" и систематически помогали ему искать детей и побуждать их посещать Ранчо Неверленд, пишет New York Daily News.

К слову, там Джексон построил развлекательный парк отдыха и открыл частный зоопарк. В этом же месте располагалась резиденция певца.

Читайте также: Майкл Джексон сдерживал половое созревание инъекциями, чтобы у него не ломался голос – врач звезды

"Тонко завуалированные, наделенные другими целями эти предприятия должны были проводить операции жестокого обращения с детьми с сексуальным подтекстом", - заявляется в жалобе адвокатом Робсона, Винсом Файнальди.

По мнению истцов, MJJ Productions и MJJ Ventures проводили "наиболее сложные поставки и операции с детским сексуальным насилием, которые только известны миру".

Согласно жалобе, Робсон впервые встретил Джексона, когда ему было пять лет в Австралии после победы в конкурсе танцев, который проводился компанией звезды.

Читайте также: Майкл Джексон хотел жениться на 12-летней девочке– врач-убийца звезды

Вейд Робсон
Getty Images
Вейд Робсон выдвинул требования против компании Джексона

Затем он и его семья были приглашены остаться на ранчо. По словам Уэйда, он спал вместе с Джексоном отдельно от своей семьи.

Хореограф подчеркивает, что притязания от звезды завершились, когда мальчик достиг полового созревания. Именно тогда, говорит Робсон, он перестал "интересовать Джексона в сексуальном плане".

Адвокат мужчины убежден, что известное ранчо Неверленд было не чем иным, как "хорошо организованной ловушкой".

Читайте также: Представители Майкла Джексона прокомментировали найденное детское порно на его ранчо

"Он был специально построен, чтобы привлекать детей, где бы он мог за ними присматривать и решать над кем совершать сексуальное насилие", - отмечает адвокат.

К слову, в 2005-м году Джексона оправдали от всех 14 обвинений сексуального характера против него. Но Робсон в 2013-м году подал на артиста в суд за якобы "развращение его в течение семи лет". Тогда хореограф претендовал на компенсацию из наследства артиста, но суд определил невозможность удовлетворения этих требований, поскольку Робсон слишком долго не подавал иск.

Напомним, врач Майкла Джексона шокировал информацией, что звезду изнасиловал собственный отец.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам New York Daily News / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции