Кастинг невест для Дмитрия Комарова: экстремалки завалили ведущего письмами

В основном девушки рассказывают о том, как любят активно отдыхать.

Конкурс "невест" для неизменного ведущего тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова продолжается.

Поклонницы Комарова просто завалили редакцию издания "Теленеделя", которая устроила поиск "невесты" для Комарова, письмами.

На днях журнал опубликовал самые интересные из писем от девушек. В основном претендентки на сердце ведущего описывают, как любят отдыхать и рассказывают о своих экстремальных достижениях.

"Я юрист, веду достаточно активный образ жизни, много путешествую (хотя это смотря с кем сравнивать). Свой первый прыжок с парашютом Д-6 совершила в далеком 2003 году. Потом пообещала отцу больше этого не делать. В прошлом году нарушила обещание (срок давности истек), прыгнула в тандеме. Люблю путешествовать на велосипеде, короткие походы по Украине и длиннее по Европе - с баулами, палатками, спальниками и т.д. В общем, дикарями. В этом году вместе с друзьями из Германии и России принимала участие в Tough Mudder - 21-километровом пробеге с препятствиями", - пишет о себе 31-летняя Ирина Дубовик из Киева.

"Жизнь моя - это сплошная карусель событий, движений, поездок, общения, новых знакомств. Меня часто спрашивают: "Откуда у тебя столько энергии?". Отвечаю: "Актив, постоянный актив и ... горы!" Люблю их безумно! Именно там я отдыхаю, отдыхаю по - настоящему- душой. Своим достижением считаю восхождение на Западную вершину Эльбруса осень 2013 года: 5642 м. Регулярно хожу в походы - однодневные и длительные, в одиночку (что-то в этом нахожу) и с компанией. Была в Венгрии, Грузии, но самые яркие впечатления остались от Индии в 2015 году. Участвую в мультиперегонах по горной местности, велогонках Downhill, соревнованиях по технике пешеходного и горного туризма", - рассказала 26-летняя Светлана Королева, которая работает в горно-спасательной службе в Алуште.

Сам завидный холостяк Дмитрий Комаров на своей странице в Facebook прокомментировал "конкурс невест" и попросил девушек не относиться к этому слишком серьезно. Ведущий объяснил, что не пытался через журнал найти свою судьбу

"У меня брали интервью. Спрашивали о личном. Я действительно довольно откровенно ответил. И меня спросили - готов ли я, холостяк, искать невесту через редакцию? "Конечно, нет", - ответил я. Поиск невесты по объявлению и "холостяцкие" форматы шоу - это не мое. Но "Теленеделя" предложила другой формат конкурса, на который я согласился. Редакция собирает анкеты девушек и пытается найти самую экстремальную девушку в стране. Человека, который сможет удивить своими историями, приключениями, ярким стилем жизни. Я никому не обещал жениться. Об этом написано в самой статье", - пояснил Комаров.

Знаменитый путешественник также отметил, что с финалистками конкурса обязательно встретится, а победительнице даже сделает подарок.

К слову, конкурс продлится до 1 ноября. Все желающие могут присылать письма с историями о себе на почтовый ящик d.komarov@umh.ua.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Теленеделя / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции