Избранница Шовковского болгаркой проторила себе дорогу в квартиру, за которую судится

© facebook.com/profile.php?id=100001122824704
Марина Кутепова утверждает, что имеет все права жить в оспариваемом жилье.

Уже официально бывшие супруги Кутепова-Евланчик до сих пор не могут решить имущественные вопросы: сейчас объектом оспаривания является столичная квартира.

комментарии ТСН.иа девушка Александра Шовковского сообщила, что их с бизнесменом окончательно разлучили решению суда.

По словам Марины, она приехала в квартиру, где официально прописана и жила с 2006-го года, и увидела там следы вмешательства.

Представитель Евланчика под стенами жилья рассказал ТСН, что бизнесмен сейчас за границей.

Кутепова з дітьми
Марина Кутепова с детьми

"Там находятся неустановленные лица с Кутеповой Мариной Сергеевной. Как видно, здесь есть цепь и замки, они не дают доступа до квартиры. Сейчас там находятся два следственных. Владелец квартиры, малолетний Никита Сергеевич Евланчик, сейчас находится на обучении в Великобритании сейчас, а его отец – в рабочем визите за границей", - сообщил Сергей Осадчук.

По словам юриста, в последнее время никто в этой квартире не проживал, она была закрыта. Марина же утверждает, что имеет полное право находиться в жилье, поскольку там прописана.

"Сейчас Евланчик отрезал свет в этой квартире, пока я здесь. Наверное, он может исключить и воду, я не знаю. О моем законном праве на проживание здесь представителям Евланчика говорит и полиция. Я имею официальную прописку в паспорте, именно в этой квартире. Я имею видео, как мы сюда заходили, также полиция фиксировала факт того, что двери были приварены. Я открыла дверь своими ключами, они не открылись. Замки открылись, а сами двери – нет. Нам пришлось открыть дверь силой. Когда мы это сделали, увидели, что изнутри двери приварены. Я написала заявление о пропаже своих вещей на значительную сумму, а также о том, что незаконно в квартиру проник мужчина, который представился предстаником Евланчика и даже после просьбы полиции он отказался выходить из квартиры", - поделилась с нашим сайтом Марина.

Сергей Евланчик пока не выходит на связь с бывшей женой.

Євланчик та Кутепова
Сергей Евланчик и Марина Кутепова

Представитель бизнесмена отметил, что вопрос, кому же жить в квартире сейчас решается в судебном порядке.

"В Печерском суде идет судебное дело в отношении этой квартиры между мамой и отцом владельца относительно места проживания этих лиц. Мы сломали замок и только благодаря этому смогли туда попасть. Сейчас, как слышно, ведутся какие-то работы там", - заметил он.

Очевидец происшествия, другой адвокат Сергея Евланчика, рассказал корреспонденту ТСН, что происходило в квартире на момент его пребывания там.

"В квартире сейчас находятся какие-то люди, которых я раньше не видел, и гражданка Кутепова, которая собирает какие-то вещи. По всей квартире стоят пакеты, полный хаос. Неизвестные люди срезали двери и пытаются установить какие-то новые двери. У них с собой есть сварочный аппарат, болгарка. Сегодня состоялся захват жилого помещения малолетнего сына Евланчика. Решение суда относительно заселения Кутеповой на сегодня нет. Ни решения суда, ни исполнительного распоряжения мне не представили", - подытожил юрист в телефонном разговоре.

Напомним, споры бывших супругов Кутепова-Евланчик в отношении детей и имущества продолжаются уже больше года.

Корреспондент ТСН, Виктория Дмитренко

Квартирный скандал избранницы Шовковского с экс-супругом набирает обороты

23 сентября, 15:52
Марина Кутепова с полицией пробиралась в жилье, в котором, по ее словам, прописана

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции