Итальянский миллионер перестал страдать по "Мисс Украине" и отдыхает на люксовом курорте

Развод оба поручили адвокатам и не общаются друг с другом.

Не прошло и месяца после скандала с бегством от состоятельного итальянского мужа "Мисс Украины 2013", как миллионер уже уехал отдыхать на Лазурное побережье. С престижного Сен-Жан-Кап-Ферра итальянец размещает свои улыбающиеся фото и дополняет снимок хештегами "счастье", "улыбка", "любовь".

По телефону Джанлука Червара рассказал ТСН, что перестал страдать по жене и отдал дело о разводе полностью своим адвокатам. Однако, уверяет, что "у него все козыри на руках".

Анна Заячковская прокомментировала то, как муж недолго мучился после разрыва отношений.

"Можно оценить человеческую любовь по таким действиям: с угрозами, порчей другим жизни, а сам едет отдыхать. Не хочу ничего плохого о нем сказать, пусть будет счастлив и оставит меня в покое, и не портит мне жизнь", - прокомментировала Анна по телефону ТСН.

"Мисс Украина" говорит, что ее адвокаты контактируют с юристами ее мужа и он вроде бы согласен развестись. Супруги не общались по телефону уже с 10 августа, но, говорит Анна, долгое время ей поступали гневные сообщения от итальянца. Заячковская уверяет, что почти ничего от Джанлуки не хочет.

"По брачному контракту вроде имела права на что-то, но хочу только скорого развода. Возможно, какая-то моральная компенсация, оплата услуг адвокатов", - говорит Заячковская.

В настоящее время Анна живет в Нью-Йорке и не торопится заводить отношения с парнями. Говорит, для нее это вопрос "серьезнее, чем поменять носки утром". Заячковская сейчас занимается тем, чтобы получить возможность работать в Штатах, ведь рабочей визы у нее нет. А про "козыри" мужа говорит – все его заявления лживые и доказательств он не имеет.

"Я понимаю, что это все очень большой театр. Обидно, что про меня всю эту грязь понаписали. В данном случае с его стороны не было ни одного слова правды", - уверяет Анна.

Напомним, в начале сентября стало известно о громком скандале с побегом "Мисс Украины" от мужа-итальянца. Анна заявила, что муж ее бил, поэтому она взяла билет в один конец сначала из Милана в Рим, а затем в Нью-Йорк. Муж обвинил ее в краже денег. Подробности в сюжете:

"Мисс Украина-2013" убежала от своего состоятельного итальянского мужа

ТСН. Ранок 9 сентября, 13:05
Украинская Золушка просто вышла из дома и не вернулась. След красавицы наши корреспонденты искали в Милане, Нью-Йорке и ее родном Ивано-Франковске.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции