Ирина Билык выпустила клип на песню о пережитых чувствах и эмоциях с мужем

Артистка призналась, что трек "Волшебники" передает палитру чувств, которую она испытывает с возлюбленным.

Сегодня поп-дива украинской сцены Ирина Билык, которая с мужем рассказали, на кого похож и что любит их маленький сын, представила клип на свой новый трек "Волшебники".

Новую композицию Билык написала автор из Черкасс под псевдонимом Лампочка.

Режиссером видео стал 23-летний украинский клипмейкер Юрий Движона (DVIZHON), который ради съемок специально прилетел из США, где сейчас живет и работает.

Образ поп-дивы создавала известный украинский стилист, диджей и модель Олимпия Вайтмусташ. А знаменитый украинский танцор и хореограф Виталий Загоруйко стал главным героем видеоработы.

"Волшебники" – это история о любви и расстоянии. Зачастую люди видят то, что хотят видеть. Иногда мы попадаем в капкан своих страхов об измене и ревнуем там, где нам не дают повода. Такую историю мы и хотели визуализировать в нашем видеоклипе", – рассказывает о видео режиссер Юрий Движона.

"Мне понравилась идея Юры. Мы живем с Асланом в разных странах, часто видимся, но и часто расстаемся. Когда услышала песню "Волшебники", написанную специально для меня, я не смогла ее не спеть. Она передает всю палитру чувств и эмоций, которые мы переживаем с мужем. Есть песни, которые на концерте я вообще не пою, но "Волшебники" точно будут звучать", – комментирует Ирина.

Шестнадцатичасовые сьемки проходили в Киеве с утра до поздней ночи. В видео было задействовано несколько локаций, одной из которых стал павильон под названием "Оранжерея".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции