Крымская свадьба, на которой пела Джей Ло, обошлась узбеку в 15 млн Гламур 20 июля, 10:36
В Ялте прошла грандиозная свадьба сына Азама Асланова. На ней выступила Дженнифер Лопес.

Дженніфер Лопес у Криму_1
Блик
Дженнифер Лопес в Крыму
Певица Дженнифер Лопес спела на свадьбе сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова - 33-летнего Амона. Как известно, за получасовое выступление певице должны заплатить 1 млн долларов.

Празднование прошло в крымском пансионате "Айвазовский", что под Алуштой, где в 2008-м отмечал свое 70-летие экс-президент Леонид Кучма. Пансионат принадлежит украинскому бизнесмену, совладельцу корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Сергею Таруте. Поэтому сначала ходили слухи, что он должен был выдавать замуж одну из своих дочерей. Однако в окружении бизнесмена эту информацию не подтвердили, сказав, что свадьба дочери действительно будет, но будто как в сентябре.

Дженнифер Лопес, которая прилетела в Крым во вторник в пять утра, привезла с собой большую группу подтанцовки, бек-вокал, гримеров и 20 тонн звукоаппаратуры. Поселили суперзвезду в пентхаусе в гостинице "Вилла Елена", что за 100 метров от набережной Ялты. В сутки такой номер стоит 32 890 грн. Ее команде сняли номера люкс в гостинице "Ореанда". Охраняли певицу бойцы Управления госохраны. Подъезд гостиницы оккупировали фаны певицы, но ее так никто и не увидел. Когда она садилась в лимузин, чтобы поехать на свадьбу, выход перекрыли тремя фургонами. Чартерный рейс из Симферополя с Лопес на борту должен был вылететь в 23.00.

Правда, Асланов - человек для Таруты не чужой. Как говорят, они бизнес-партнеры. О невесте пока известно лишь то, что новобрачный с ней познакомился в "Одноклассниках", пишет газета "Сегодня".

В "Айвазовском" ради свадьбы отпустили на неделю весь персонал - от горничных до поваров. Приготовлениями торжества занималась компания, которая специально организует праздники. На воротах пансионата висит табличка с информацией, что с 17 по 20 июля "Айвазовский" не будет работать и принимать отдыхающих. Молодые пригласили на празднование около 500 гостей.

Свадьбу решили сделать в восточном стиле. На территории "Айвазовского" установили огромную палатку, пригласили национальный узбекский ансамбль танцев "Офарин" из Ташкента. Танцоры исполнили попурри из танцев разных областей Узбекистана. Кстати, танцовщицы вместе с сотрудницами гостиницы "Ялта-Интурист", одетыми в украинские костюмы, встречали гостей свадьбы с шампанским.

А развлекать гостей кроме Дженнифер Лопес, приглашены более 15 российских звезд: Николай Баскова, Филипп Киркоров, Земфира, группы "Город-312", "Мумий Тролль". Вели мероприятие резиденты "Камеди Клаб" Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов. Звезд поселили в крупнейшей гостинице "Ялта-Интурист", которая тоже принадлежит Таруте. Там же живут и гости. По традиции, вечеринку снимали на камеру. А из свадьбы Асланова выйдет настоящее кино - съемку вели и с неба, и со специального крана.

Охраняли спокойствие молодых и приглашенных отряды "Беркута" и "Грифона", а комплекс окружила охрана, вооруженная автоматами. По мнению представителей компаний, которые организуют грандиозные празднования, по самым скромным оценкам, такая свадьба обошлась в 10-15 млн долларов. И это, возможно, самая дорогая свадьба в современной истории нашей страны. 

Читайте также:

Джоли и Питт готовятся к свадьбе

Свадьба века в Монако: князь Альбер II и княгиня Шарлин

31-летний король Бутана женится на простой студентке

Шикарная свадьба племянника регионала Ландика

Королевская свадьба: британский принц Уильям женился на Кэтрин Миддлтон

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Сегодня / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции