Кристина Агилера подражает Юлии Тимошенко Гламур 17 декабря, 15:30
На премьере фильма "Бурлеск" в Германии Кристина Агилера была с розовой косой на голове. Ее образ напоминал стиль Юлии Тимошенко.

На немецкой премьере нового фильма "Бурлеск" Кристина Агилера появилась с розовой косой на голове.

Стремясь перещеголять Диту фон Тиз в умении передать Бурлеск, Кристина Агилера прилетела на премьеру фильма в Германию в образе Юлии Тимошенко, который выглядел на ней очень гармонично.

На фотокруге певица появилась в коротком черном платье, которое подчеркивало достоинства ее фигуры. Вечером на премьере, состоявшейся в кинотеатре CineStar на Потсдамер Платц, Агилера была в розовом платье, спадавшем на пол.

Шер, которая также сыграла в фильме, в отличие от молодой коллеги выглядела уставшей и очевидно мечтала поскорее оказаться в постели.

Напомним, "Бурлеск"- это история провинциалки Эли, которая приезжает в Город Ангелов, чтобы стать звездой, и на пути к своей мечте устраивается на работу в кабаре "Бурлеск". История стара, как мир, но всегда пользуется любовью и популярностью зрителя.

Читайте также:

Шер и Агилера презентовали "Бурлеск" в США

Женственная фотосессия Диты фон Тиз в Grazia

У Кристины Агилеры появилась звезда на Аллее Славы

Взрослая Эмма Уотсон побывала на премьере "Гарри Поттера"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Spletnik.ru / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 17 декабря, 2010, 15:30 3827 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • РСИ РСИ 20 декабря, 02:19 Согласен 0 Не согласен 0 Кристина, будь осторожна, а то в Раше есть один душевно больной, Путлер называется, очень хочет стать Тарквинием (Тарукиным), который ценой своей жизни увёл Гуннов от стен Рима, но наш спровоцировал аналогичную ситуации в России и теперь ждёт, когда к его копытам принесут известную жертву для надругательства. Путлер одного не учёл, Тарквиния римляне считали богом и естественно, насиловать ему не было никакого смысла, и так бы все отдались с радостью. Картина с изображением акта насилия Тарквинием знатной дамы, это для запутывания исторического следа, всего того что связано с моим родом и появилась данная картина через тысячу лет после этих событий. Не трудно вообразить, что Путлер сочинит о себе, благо теперь никто не поверит. ответить цитировать
Выбор редакции