Грабители Кардашян едва не застрелили консьержа отеля, в котором произошел инцидент

Охранник отеля впервые дал интервью после ограбления звезды.

Прошло две недели после дерзкого ограбления звезды реалити-шоу Ким Кардашян в Париже.

Пока светская львица приходит в себя после страшного инцидента, в СМИ появляются новые подробности о том, что же произошло на самом деле той ночью.

Теперь решился заговорить консьерж отеля Hôtel de Pourtalès, 39-летний выходец из Алжира Абдурахман – единственный свидетель ограбления Кардашян. По словам мужчины, в отеле практически отсутствует система безопасности.

"В отеле нет и никогда не было надлежащей системы безопасности. Еще шесть лет назад я писал официальный запрос, чтобы установили камеры и сменили замки. Пароль от входной двери не менялся с 2010 года, и его мог узнать кто угодно. Похищение украшений - это не страшно. Страшно, что там мог быть кто-то убит", - рассказал мужчина изданию DailyMail.

Абдурахман вспомнил, что грабители пришли в гостиницу в 2:35 ночи. Они были одеты в полицейскую форму, поэтому мужчина решил, что это полицейская проверка. Когда неизвестные потребовали, чтобы консьерж открыл дверь, он ответил им, что она открыта.

"На часах было 2:35. Я сидел за столом, когда к стеклянной входной двери подошли трое мужчин, одетых в полицейскую форму. Они показали мне жестом, чтобы я подошел к двери, на что я ответил, что они открыты. Они еще раз позвали меня, и когда я подошел и открыл дверь, они схватили меня и надели наручники. Двое из банды были в масках, а у третьего был натянут до глаз высокий воротник. В первую секунду я подумал, что это полицейская проверка. Я сказал, что работаю здесь, на что услышал: "Где здесь установлены видеокамеры?". Я понял: "Черт, это ограбление!" – вспомнил подробности той ночи охранник отеля.

Мужчина пытался разглядеть преступников, однако они пригрозили, что застрелят его, если он еще раз посмотрит на них

"Они заставили меня лечь на пол и заметно нервничали. Сначала я смотрел на них, и тогда они закричали, что убьют меня, если я еще раз посмотрю. Я успел заметить, что двое из них были вооружены", - рассказал Абдурахман.

Ранее сообщалось, что охранника связанным бросили на первом этаже отеля, однако, по словам консьержа, воры взяли его в номер Кардашян, чтобы он был "переводчиком".

Мужчина уверен, что вина за содеянное лежит полностью на владельцах отеля, которые вовремя не установили качественную систему безопасности и намеренно не ставили камеры, чтобы обеспечить своим высокопоставленным гостям анонимность.

Напомним, 3 октября неизвестные ворвались в номер Ким Кардашян в Париже и ограбили ее. Саму звезду связали и бросили в ванной.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: