Фронтмена скандальной российской группы обвиняют в побеге с места преступления

© РИА Новости
Сергея Троицкого подозревают в поджоге дома в Черногории.

Лидер популярного в советские времена коллектива "Коррозия металла" Сергей Троицкий был задержан в Черногории по подозрению в поджоге частного дома.

В настоящее время сторона обвинения инкриминирует скандальному музыканту побег с места преступления, пишет "РИА Новости".

В группе отмечают, что на момент пожара Троицкий находился в поезде, однако, по словам жены артиста, их аргументы не принимают во внимание.

"Сейчас обвинение настаивает на побеге с места преступления. Мы прилагаем все усилия, чтобы доказать, что билеты на самолет были куплены заранее, но Сергея никто не слушает, думаю, что без вмешательства российской власти здесь не обойтись", - подчеркнула Ирина Троицкая.

Женщина добавила, что сейчас в Черногории находится дочь звезды, однако ей не показывают сгоревший дом.

"Дочь попросила показать ей сгоревший дом, но адвокат не дал адрес, сказал, что ей это не нужно. Хозяева дома на связь не выходят. Я прочитала переписку мужа с сыном хозяина дома, который его пригласил, вполне возможно, что он - человек не совсем уравновешенный и любит выпить. Возможно, пожар произошел по его вине ", - предположила жена исполнителя.

Отметим, причиной задержания Сергея Троицкого стал пожар. Третьего сентября в городе Сутоморе дом, принадлежащий россиянину, имя которого не сообщается, загорелся.

Предварительной причиной инцидента признали поджог, а Сергея Троицкого, который был в гостях у хозяина дома – главным подозреваемым в деле.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам РИА Новости / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции